Weddingflora.ru

Женские штучки
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы о сайте – «»

Отзывы о сайте

Lana , возраст: 45 / 07.04.2020

Отзыв на материал: Истории читателей: прочитала заговор на любовь (3). Автор:
Читала где-то в 13 лет заговор на парня. Ничего не помогало. После 4 заговора у меня умерла собака, а после 7 заговора умерла бабушка. Парня я так и не добилась. Мой вам совет, лучше не рискуйте .

Кто то , возраст: 18 / 24.03.2020

Ольга , возраст: 39 / 13.02.2020

Отзыв на материал: Цена медитаций – гибель души. Исповедь бывшей оккультистки. Автор: Евгения Трубинова, 39 лет
Спасибо за вразумляющую историю! Читайте Иисусову молитву, она помогает справиться с такой ситуацией!

Ольга , возраст: 39 / 02.01.2020

Отзыв на материал: Истории из жизни о встречах суккубами и инкубами. Часть 1. Автор:
Оксана, 33 года
Привет Оксана «интересная у тебя история». Скажу так что все эти нападки бесов через оккультизм твоей мамы которая занималась этим и оттуда он или они приходят это их такой плацдарм. Они держат людей в своих сетях и тебе нужна помощь сверху. Тебе надо уверовать в Иисуса Христа, они Его боятся и иметь личные отношения с Ним, отбросить всякую ерись. Бог есть Дух и Свет и Сам протягивает руку помощи человеку, но здесь главное найти путь, потому что разные дороги ведут к разным целям. Начни молиться «Отче наш» говорить своими словами Богу все что тебя беспокоит. Здесь главное вера и терпение и идти правильным путем. Найди в своем городе церковь которая правдиво поклоняется Богу, читай Евангелию и все получится никакая темнота не может устоять перед Божьим Светлом.

Витьок , возраст: 37 / 18.11.2019

Випассана
Здравствуйте, на сайте очень интересные материалы о вреде медитаций. Сейчас очен модна Випассана. Ее нахваливают даже некоторые ‘православные’. Сделайте пожалуйста материал об этом. Многие не понимают, почему ею не нужно заниматься.

Ева , возраст: 36 / 12.11.2019

Храни господь
Я не очень понимаю для чего этот сайт. Но искренне верю, что вы хоть кому то помогли.Я всю жизнь сталкивался с магией не предавая ей значение и просто веря что это сказки. Это ребятки не сказки и зло не заметно убивает наши души. Я очень хочу исповедаться да не понимает никто, очень тяжело.

Юрий , возраст: 45 / 31.10.2019

Люди исповедуются Богу, а Он все понимает. Если же Вы хотите услышать что-то от священника, Вы не понимаете, что такое исповедь.

Виктория , возраст: 31 / 28.10.2019

Отзыв на материал: Истории читателей: заговоры на любовь парня (4). Автор:
Какие всё-таки дуры! читать тяжело. Другие люди — не игрушка, которая вам принадлежит. Особенно если мужчина женат! Бессовестные эгоистки.

Артем , возраст: 24 / 24.10.2019

Очень полезный сайт.
Если есть возможность под письмами ставить год .

Катерина , возраст: 40 / 17.10.2019

Отзыв на материал: Хорошая гадалка предсказала страшное — истории (Часть 4). Автор:
Наткнулась на Ваш сайт. Решила рассказать свою историю. Я не ходила к гадалкам, а сделала приворот сама о чем сильно сожалею.
Влюбилась я в одного парня, а ведь до этого его сторонной обходила. Не то, чтобы избегала, но он был двоюродным братом мужа моей сестры и не хотелось все смешивать. Мы с ним ровестники, красив и умен. Цели у нас в жизни одинаковые. И виделись не часто, только на праздниках у родствиников. Потом он решил взять мои номер, я и до это чувствовала его интерес к себе. Ровно месяц общались с ним, каждый вечер встречались, только он всегда приходил то с одним, то с другим другом. Вообщем в двоем мы были почти никогда. Сейчас мне кажется я так накрутила себя и свои чувства, что меня и подтолкнуло к привороту. В то время он уехал работать в другой город, но самое главное он звонил мне сам. Все это было до приворота. Я так маялалась от своих чувств и не видела никого рядом с собой. Помню как решила напиться когда была дома одна и тогда и сделала приворот на сигаретах написав своей кровью его имя. Дура такая, на 7 сигаретах! Вышла ночью развеела пепел, а в душе так гадко, но обрести желаемое просто было выше всего разумного.
Легла спать и мне в ту же ночь сниться сон, что я лежу в своей комнате, а неизвестный голос мне говорит » — Ведь ты же знаешь правду, а веришь богу крови?» И я не могу пошевилится, только читаю аят и прошу прощения. Проснулась с диким ужасом и в панике. С утра стало плохо, меня трясло и выворачивало. Позвонила сестре в слезах все рассказала. Только когда я к ней приехала смогла уснуть и успокоится. Так мучала совесть меня. Я так боялась испортить жизнь своему возлюбленому этой глупостью, думала пусть будет не мой, но будет счастлив. Читала столько отзывов где пишут как портится жизнь людей из за приворота. Я не хотела всего этого не для себя, не для него. Меня успокаивала сестра, что приворот не подеиствует ведь я сразу очистилась на следующий день после сна. Когда я приехала до родителей я все рассказала маме, и про сон и про гадание, она меня обняла и сказала, что все мы ошибаемся и всегда нужно вовремя расскаятся. В этот момент меня наконец-то отпустило. Спасибо Аллаху за милосердие и всепрощение! Мои возлюбленый приехал из другого города через два месяца после этих событий. О его приезде я узнала от знакомых. Мы с ним не ругались и у него нет девушки с кем он встречается, но со мной теперь он всегда холоден и больше не звонит, не пишит. Думаю, это моя расплата за вмешательство в такую вещь как любовь. Я его отпустила и желаю ему всего самого лучшего, но как болит сердце от понимания того что я разрушала сама любые возможности на будущее вмести с ним.
Берегите себя девушки, лучше сходите в мечеть или церковь, чем лезть в такую муть как магия.

Анара , возраст: 23 / 07.07.2019

Встреча с инкубом
Сегодня приснился кошмар. Наутро я поняла, что персонаж в моем сне — это инкуб, так как когда-то я слышала истории про суккубов, а почитав статьи в интернете о поведении инкубов, я только убедилась в том, что это был не просто сон. Я нахожусь на 7м месяце беременности, мы с мужем в ссоре, и я уже второй день сплю отдельно от него. Сон начался с того, что я спала на спине и ощущала перед собой мужскую тень. Тень не лежала на мне, а как бы парила надо мной, но я ощущала близость его присутствия. Он начал показывать мне картины того, как он ухаживает за мной, говорит ласковые слова и окутывает объятиями. Мне было приятно, и я принимала его ухаживания, так как именно по этой причине и поссорилась с мужем. Мне хотелось внимания и ласки, и именно такую ласку дарила мне тень. Но тень начала переходить к активным действиям, явно намереваясь заняться со мной сексом, который не входил в мои планы. Я начала сопротивляться, и сразу ощутила себя парализованной. Он держал мои руки и переместился за спину, где я почувствовала как он приблизился своим органом и пытался осуществить анальное проникновение. Я пыталась увернуться, но продолжала быть парализованной, и тогда я начала кричать. Я слышала своё мычание сквозь сон, потом я смогла разомкнуть челюсть и крик стал громче. Я слышала свой крик и понимала что сплю, но не могла проснуться и пыталась кричать словами, но язык меня не слушался. Я проснулась резко. И сначала думала, что это кошмар о попытке изнасилования, но он не был простым мутным и непонятным как все сны. Он отличался именно реальностью происходящего, и моим пониманием того, что я сплю, но сон продолжался, и тень продолжала держать мои руки.

Читать еще:  Моторная алалия когда ребенок заговорит

Екатерина , возраст: 29 / 09.06.2019

Отзыв на материал: О йоге и прочих восточных практиках. Автор: Валерий Духанин
Валерий,
огромное спасибо за очень понятную статью о йоге и прочих восточных практиках

Илья , возраст: 36 / 06.05.2019

Отзыв на материал: Наталья Степанова: миф или реальность?. Автор: Антон П., бывший маг
Антон П. хотелось бы посоветоваться с таким компетентным человеком , как ты. Я наступил на грабли, да так по лбу дали, что понял сразу и сейчас понимаю, что со мной происходит. Думал,что само пройдёт но «бесы долбят» уже 3-4 года, «в угол» загоняют и я сам неосознанно этому способствую, но по-большому счёту поделать ничего не могу, я также «бывший маг» (бывших не бывает), только дилетант. То, к чему я прибегал, почти всё получалось (я с детства понимал, что во мне это есть и меня жизнь привела к этому). Я понимал всегда, что это не игрушки, но не думал, что до такой степени. Когда ставка — жизнь, сейчас время расплаты.
Можно ли получить Ваш человеческий совет?

Игорь , возраст: 33 / 03.03.2019

Игорь, если Вы хотите получить ответ, спрашивайте не здесь, а в «Просьбах о помощи». Тогда мы передадим Антону ссылку на Ваш вопрос.

Лариса , возраст: 53 / 19.02.2019

Отзыв на материал: Исповедь бывшей ведьмы. Автор: Елена
У меня похуже ситуация, как мне быть? я не за себя боюсь, я за своих близких боюсь

Сердце , возраст: 30 / 17.02.2019

Всем: автору истории и тем, кто оставил здесь отзывы
Бог милостив!
Только что увидела комментарии. Как нас много.
Всем здоровья и Благодати! Вы все молодцы!

Алёна , возраст: 24 / 09.02.2019

Отзыв на материал: Энергетические сущности обманывали меня. Опыт ложного саморазвития. Автор: Анна
Абсолютно такая же история (правда, не колдовала, только искала «Истину», успешно училась смотреть сквозь стены и считала, что остальные люди мелко плавают. Ужас. Кастанеда в 11-м классе так совсем от людей меня увел). Абсолютно. Даже со знакомыми из детства. Своими, конечно, но имеющими место быть. (в четыре года был первый). Спасибо за историю.
Храни вас Бог!

Алёна , возраст: 24 / 09.02.2019

Отзыв на материал: Суккубы и инкубы в представлениях оккультистов. Автор:
Со мной был подобный случай , была в полудремоте ,но не спала всё осознавала .Лёжа на животе вдруг ощутила человеческое тело легло мне на спину , тело было мужского рода очень сильное мускулистое не видя этого существа я знала , что со мной происходит, но действительно не могла себя контролировать , чтоб повернуться и посмотреть кто это или что вообще на меня легло , этот силуэт был больше человеческого роста но очень мощный , и тёрся об меня это было приятное ощущение что даже не хотелось , чтоб это прекращалось , я была уверена что эта сущность не человеческого происхождения , до оргазма не дошло и когда сущность оставила меня я тут же открыла глаза и ещё долго думала , что да : это действительно реально существует , нападение с других миров .

Bhismadeva , возраст: 45 / 02.02.2019

Отзыв на материал: Что такое любовный приворот и чем он опасен?. Автор: Психолог Людмила Олейникова
Здравствуйте, Людмила. Скажите пожалуйста, что значит «приворот не снят»? Надо опять идти к колдуну «снимать» приворот?

Ирина Алексеевна , возраст: 43 / 23.01.2019

Правильный вопрос. Но ответа от автора не будет. Конечно, к колдуну идти не нужно ни в коем случае.

Михаил Тырин «Заговор обречённых»

Заговор обречённых

Повесть, 2001 год

Язык написания: русский

  • Жанры/поджанры: Фантастика( «Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика )
  • Общие характеристики: Приключенческое | Ироническое
  • Место действия: Вне Земли
  • Время действия: 21 век
  • Сюжетные ходы: Изобретения и научные исследования | Путешественники (попаданцы)( в другой мир )
  • Линейность сюжета: Линейный
  • Возраст читателя: Любой

Этот вечер не заладился у Сержа с самого начала. Вначале его вышибли из бара. Затем он повстречал странную парочку: почти Пётр Ильич Чайковский и его спутница в широченных малярских штанах. Затем недолгая поездка в нетрезвом виде и гибель под колёсами грузовика… А на следующий день было воскрешение в ином мире.

Доступность в электронном виде:

tenna, 10 сентября 2018 г.

Попаданцы всегда куда-то попадают. В этой истории главный герой, Сергей, после автомобильной аварии, где он должен был погибнуть, попал казалось бы к спасителям, которые вытаскивают людей в свой мир перед тем, как на земле они должны погибнуть в катастрофе. Дальше есть выбор — или воевать с непонятным противником за интересы своих спасителей, контролёров, как их называют, продлевая в этом мире своё бессмысленное существование в качестве пушечного мяса, или они всегда могут отправить обратно, в тот момент, из которого вытащили.

Но как потом выяснил Сергей, контролёры, проникая в нашу реальность, сами устраивают катастрофы, сбивают самолёты, топят корабли, чтобы забрать побольше сильных, обученных бойцов, затем подло объявляют себя их спасителями. Бойцов они забирают только из одной страны — России, поскольку не хотят заморачиваться с разными языками. При этом контролёры легкомысленные, недалёкие, трусливые, можно сказать комичные персонажи, хотя конечно же они тут главные гады. Развлечения и отдых для своих бойцов контролёры создали исходя из собственных представлений о привычном для них досуге: кабак, ресторан, библиотека. И откуда у таких типов такая, способная проникать в другие миры, техника, которую мог создать только высокий интеллект? А высокий интеллект в лице инопланетного учёного её и создал. Но он ничего бы не смог добиться один, поэтому нашёл себе помощников и обучил их пользоваться этой техникой. После этого контролёры его выгнали и завладели техникой. Учёные такие наивные.

Читать еще:  Самый похотливый знак зодиака

А всё из-за того, что этот учёный, с помощью созданного им устройства, хотел спасти свою дочь, которая была в числе пассажиров взорвавшегося мегалайна. Остальных пассажиров он спасать не собирался. Потому что всех не спасёшь и есть такой закон природы — естественная убыль особей.

Главный герой считает иначе и решает спасти людей на земле, уничтожив это устройство, с помощью которого контролёры, проникая в наш мир, устраивают там аварии, ну и самому при этом не погибнуть и вернуться домой.

В общем неплохое, немного гротескное, проработанное, с юмором, чтиво про попаданцев.

Ank, 7 августа 2007 г.

Центральная повесть сборника оказалась самой скучной. К финалу действие начинает идти немного быстрее, но повесть это уже не спасает. Еще один минус – сюжет явно перекликается с «Рыцарями сорока островов» Лукьяненко. Герои и антураж, конечно, другие, а всё остальное один в один.

Книги серии Юбилейная серия заговоров

«Сны Пресвятой Богородицы» — это самые сильные молитвы-обереги, существующие на свете. Сильнее этих чудодейственных слов ничего нет. Эти молитвы заучивают наизусть, шепчут в самые сложные времена, переписывают и носят с.

«Сны Пресвятой Богородицы» — это самые сильные молитвы-обереги, существующие на свете. Сильнее этих чудодейственных слов ничего нет. Эти молитвы заучивают наизусть, шепчут в самые сложные времена, переписывают и носят с.

Эту книгу называют одной из самых лучших и правдивых книг о магии и знахарстве. Она не переиздавалась много лет. Книга, в которой содержится мудрость веков. Книга, которая уже помогла миллионам людей. Древняя мудрость.

Эту книгу называют одной из самых лучших и правдивых книг о магии и знахарстве. Она не переиздавалась много лет. Книга, в которой содержится мудрость веков. Книга, которая уже помогла миллионам людей. Древняя мудрость.

Книги Натальи Ивановны Степановой — это настоящее волшебство и настоящее чудо. Эти книги помогли сотням тысяч людей по всему миру поправить свое здоровье, отвязаться от злой доли, разбогатеть и зажить счастливо. Вы.

Книги Натальи Ивановны Степановой — это настоящее волшебство и настоящее чудо. Эти книги помогли сотням тысяч людей по всему миру поправить свое здоровье, отвязаться от злой доли, разбогатеть и зажить счастливо. Вы.

Старинная сибирская магия — это проверенные веками способы излечиться от множества недугов. Опухоли, мигрени, заболевания костей и суставов, бесплодие, зависимости, сахарный диабет — существуют народные средства от всех.

Старинная сибирская магия — это проверенные веками способы излечиться от множества недугов. Опухоли, мигрени, заболевания костей и суставов, бесплодие, зависимости, сахарный диабет — существуют народные средства от всех.

Наталья Ивановна Степанова — самая знаменитая в мире сибирская целительница. Она происходит из древнего знахарского рода, и все обряды и заговоры, собранные в этой книге, дошли до нас из самой глубины веков. Эти слова.

Наталья Ивановна Степанова — самая знаменитая в мире сибирская целительница. Она происходит из древнего знахарского рода, и все обряды и заговоры, собранные в этой книге, дошли до нас из самой глубины веков. Эти слова.

Издревле людям было известно, что природа — лучший лекарь, лучший психотерапевт и лучший волшебник. Самая знаменитая в мире сибирская целительница, Наталья Ивановна Степанова, происходит из древнего и уважаемого.

Издревле людям было известно, что природа — лучший лекарь, лучший психотерапевт и лучший волшебник. Самая знаменитая в мире сибирская целительница, Наталья Ивановна Степанова, происходит из древнего и уважаемого.

Каждая книга самой знаменитой в мире сибирской целительницы Натальи Ивановны Степановой — это настоящее чудо. Вы держите в руках книгу, которая изменила жизнь десятков тысяч людей. Кому-то советы Натальи Ивановны.

Каждая книга самой знаменитой в мире сибирской целительницы Натальи Ивановны Степановой — это настоящее чудо. Вы держите в руках книгу, которая изменила жизнь десятков тысяч людей. Кому-то советы Натальи Ивановны.

Нашим предкам были ведомы особенные дни силы, в соответствии с которыми строилась вся жизнь, устраивались свадьбы, проводились потайные обряды на притяжение богатства и любви, на избавление от болезней и разных.

Нашим предкам были ведомы особенные дни силы, в соответствии с которыми строилась вся жизнь, устраивались свадьбы, проводились потайные обряды на притяжение богатства и любви, на избавление от болезней и разных.

Каталог товаров

Покупателям

Конкурсы

О компании

Мы в соц. сетях

    Новостная группа Instagram Facebook

Консультант по заказам интернет-магазина:

Телефоны:

  • +7 (846) 331-22-33 Самара
    с 10:00 до 20:00
  • +7 (8482) 55-55-88 Тольятти
    с 10:00 до 20:00

© 1994-2020 Интернет-магазин «Чакона»: купить книги в Самаре, Тольятти, Новокуйбышевске и Сызрани.

Вы можете оформить заказ в интернете или посетить наши розничные магазины. В наличии широчайший ассортимент товаров. Со многими издательствами мы работаем без посредников, поэтому у Вас есть возможность заказать самые свежие новинки и книги, которые только готовятся к выпуску. Доставка по России может быть для Вас бесплатной. Желаем удачных покупок!

Уважаемые покупатели!

В связи с режимом повышенной готовности наши возможности доставки разнятся в зависимости от региона. Просим вас указать свой регион!

Отзывы на автора Степанова Наталья Ивановна

Люди, Матушка Наталья Ивановна- реально существующий мастер. Она помогла очень многим! И все, что Матушка Наталья Ивановна дает нам- все работает. Просто надо уметь пользоваться. Если ты не умеешь, к примеру, варить суп и первый раз у тебя получилось не так как надо- это не значит, что рецепт плохой. Это значит, что просто необходимо научиться

Воспользовалася каким то заговором,сын был наркоманом 5лет прошло ,теперь никакого продыха,полный крах сплошные неприятности люди не верте все это ерунда будет ещё хуже чем есть

Наталья Ивановна Степанова — это реальная женщина, я была у нее, видела ее , кроме того величайшей доброты и любви к людям человек. Воистину поцелованная Богом. Так же , как и в предыдущем отзыве, советую покупать ее книги и читать, перечитывать эту кладезь старинной мудрости. Только с помощью таких людей, как Наталья Ивановна, мы можем спастись в этом мире.

ЛЮДИ. БЕРИТЕ КНИГИ СТЕПАНОВОЙ НАТАЛЬИ ИВАНОВНЫ И.
ОНА ЕСТЬ.
Я ЕЕ ЗГАЮ И БЫВАЮ У НЕЕ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ГОД. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. ПОРЧИ НЕ ДЕЛАЕТ ВЕЛИКИЙ ЗНАХАРЬ СВОЕГО ДЕЛО.
ПОКУПАЙТЕ КНИГИ В РИПОЛ МЕДИЯ. СЕЙЧАС ОН ОКЕЙ КНИГА. АДРЕС САЙТА И АДРЕС СТЕПАНОВОЙ В КНИГЕ ЕСТЬ ЕЕ И В ГАЩЕТЕ МАГИЯ И ЖИЗНЬ.

Читать еще:  Самые одинокие знаки зодиака

Земной поклон Наталье Ивановне. Моя мать к ней ездила на приём. Я обращалась,правда по телефону,поехать не было возможности. Она очень мне помогла,так,как не кто не смог. Дай Бог ей многая и благая лета!

Нет той Наталья Ивановны, которая действительно что то могла..сейчас по любому вопросы не позвони, ответ один, мы не принимаем, поищите других..задаёшь вопрос подскажите где найти мастеров, вы же со всеми ведёте переписку..очередные ответы, мы не чем не помогаем. бабушка может и могла у неё что-то, на сама Наталья ноль без палочки. человек даже с подселением не может работать, зато она себя позиционирует коронованной ведьмой, знающей вуду, самый страшный раздел магии. но на деле ничего она не знает. также добавлю, что она начала писать в новых книгах не так как писала раньше. например был у нее оракул от сибирской целительницы, там сказано что нужно карты перетосавать и положить на зеркало, в новых книгах с этими картами нет ничего про зеркало. вопрос кто врёт? та что писала в 2000 году или в 2019? я ей лично задал вопрос, я ее просто осадил эту хренову целительницу, она не знала что ответить. когда факты приводишь, она рот закрывает, отговорки придумывает. Никто не знает кто пишет эти книжки, заговоры берутся из славянского заговорника, переделываются на наш язык, меняют имена божеств. я ей задал этот вопрос зачем вы каверкаете заговоры славян, ответ простой, сейчас другой язык, вот и переделываю.

Два раза была на приеме у Натальи Ивановны. В 2006 году и 2011 году с личными проблемами. Ситуации, с которыми была, разрешились благополучно. Подтверждаю, что Наталья Ивановна реально существующий человек.

Про прием. Да она строгая женщина. Но мы ж приходим по делу, а не к родной маме в жилетку поплакаться. Главное результат. Я тоже была поражена такому приему. Но ведь она дело делает. И мы к ней по делу приходим. И много нас. Да каждый со своими тараканами.

Мой совет всем, кто приезжает и приходит: четко выполняйте все инструкции, которые она пишет в талоне на консультацию. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Никакой степановой 1930 года рождения нет Степанова та что пишет книги родилась 3 сентября 1952 года не от какой мамы свои умения она не наследовала её мама некогда не обучалась знахарскому ремеслу свои знания Степанова получила от своей бабушки Евдокии Степановой. Люди не ищите не какой биографии степановой в интернете её биографии там нет Наталья Ивановна не когда не выкладывала не каких своих данных или фото в интернет простите но надо быть полным глупцом чтобы выкладывать свои данные или фото в интернет любой человек который сопрекаснулся с такими людьми как Степанова или хотябы четал её книги прекрасно поймёт почему не один мастер да и просто здравомыслящий человек некогда не выстовит свой данные или фото в интернет нетрати своё время на сайты которые якобы расскажут вам о степановой это просто домыслы не более того у степанвой некогда не было и нет сайтов страниц в сетях и тому подобного

Я давно читаю и имею книги Н.Степановой, не видев ее фото и не общаясь по телефону. Где-то год или два я дала запрос в интернет по поводу биографии, то мне выдали, что Н.Степанова 1930 г.р. и умерла в 2010 году. Я это запомнила, потому, что моя мама с точно такими даными. И там писалось, что это внучка, унаслодовавшая учения своей бабушки Евдокии. А теперь пишут биографию Н.Степановой 1952г.р., унаследовавшей свое учение от мамы. Что-то тут подозрительно. На мой запрос о предыдущей целительнице вообще нет ответа. Парадокс. Может кто подскажет как найти именно внучку.

Наталья Ивановна реально существующий человек все разговоры о том что это проект издательства совершено не обоснованы знаю это по собственному опыту Наталья Ивановна помагала моей сестре вытащила её буквально с того света да она страга к тем кто кней приходит многим она действительно отказывает с годами к ней всё сложней папасть поймите она 1952 года раждения возраст знаете ли берёт своё а работа у неё не лёгкая любой кто в этом самневается легко может это праверить пусть саблюдает хатя бы один пост как положено то есть не только не ест определённой пищи но и откажется от развлечений интернет телевизор следит за языком и при этом пусть возьмет обычный молитвослов и читает молитвы хотя бы 1 час в день стоя на каленях и так проживет пусть хотя бы месяц и тогда вам будет легко понять как это и что это за жизнь если кто то хочет к ней папасть не приежайте просто так обезательно званите по телефону зарание хотя и в этом случьи 90% что вам будет отказано последнии годы она берется только за реально сложные вещи и только за те которые сама сщитает дастойными внимания понятно что каждый из нас думает что его праблема она важна сложна и требует разрешения но паймите она человек васпитаный в 50-60 годы в сибирской деревни имеет несколько другой взгляд на то что есть реальные проблемы а что нет да большенство проблем современных людей кажутся ей мало значительными да она считает что практически все в современной россии живут богато и хорошо не хорошо это примерно так только закончилась война мужа убили на войне у тебя осталось 3-5 детей вы живете в деревне в землянке вам нечего есть нечем накормить детей за збор калосков или гнилой картошке на поле тюрьма за неосторожно сказаное слово тюрьма вот это реальные праблемы достойные помощи для человека воспитанного в 50-60 годы в деревни поэтому прежде чем ехать к Наталье Ивановне хорошо думайте так ли важна ваша праблема или можно обойтись что касается болезний даже не изличимых смертельных для человека и здесь она вам может отказать например посчитав что для человека полезно остатся болеющим даже смертельно не во всё в человеческой жизни можно вмешатся через некоторые событие человек должен пройти и это не изменить такава увы реальность так что прежде чем обвинять я приехал а мне отказали работать сомной не стали хорошо подумайте и да она не расказывает часто причин отказа нет и точка

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector