Weddingflora.ru

Женские штучки
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Навеки с тобой

навеки с тобой 35

написано на эмоциях от смерти сэми.
ну не могу я у себя в истории оставить ади в живых без сэми!
так что пусть будет история в стиле ромео и джульетты, мне так нравится гораздо больше.

советую включить placebo — soulmates.

За 2 дня до происшествия к ним в комнату приходит Геральд, который с особой – лишней, сказали бы парни – тщательностью обыскивает её на подозрительные предметы, способные указать на причастность этих двоих к убийству Лоры. Бедная Лора, с язвительной насмешкой думает Ади. Конечно же, ничего не находит и напоследок только улыбается виновато, мол, извините, таковы уж правила. А Сэми срывается в рыдания сразу после его ухода, судорожно обнимает себя руками, шепча что-то о том, что ему страшно безумно; что он видел это в своём сне недавно; что чувствует грядущие изменения. Обмякает сразу же, как только Ади аккуратно обнимает его, придерживая, чтобы тот не упал, и прижимаясь щекой к макушке, прикрыв глаза. Сэми долго давится беззвучными рыданиями, иногда всхлипывая, но уже не валится с ног, когда Ади медленно опускается перед ним на колени, берёт его руки в свои, поднося к губам и нежно целуя, умоляюще смотрит прямо в заплаканные глаза снизу вверх, робко перебирает костяшки пальцев губами, шепчет, обдавая их горячим дыханием: –Всё у нас будет хорошо, солнце, я обещаю. Сэми улыбается натянуто и не верит ему.

За день до происшествия они пьяно – глифт делает своё дело – и развязно целуются в углу помещения, где ученики периодически устраивают себе тусовки; Ади грубо поглаживает его бедро сквозь ткань штанов и пытается пробраться ладонью под рубашку, но Сэми, пока ещё полностью осознающий, что вокруг люди, с нажимом отводит его руку. Внезапно их прерывает ворвавшийся сюда ангел, одежда и крылья которого запятнаны кляксами крови в некоторых местах, лицо в омерзительных синяках, видны ссадины и кровоподтёки, с крыльев уже успела накапать лужица крови, приглушенно красного цвета из-за плохого освещения; он кричит о чёртовых демонах и жмурится от своего же крика. Беззащитно прижимается к боку Ади, обвив его руку своими, но тут же встаёт и идёт на помощь, пока тот глядит ему в спину стеклянным взглядом. Ангелу помогает, но в спор, как и Ади, не вмешивается, – он вообще, кажется, почти полностью пропускает его мимо слуха – смотрит только на Ади в другом конце зала потеряно и как-то беспомощно. Ади всё понимает без слов. «Я же говорил». Когда они возвращаются в школу, Сэми идёт отстранённо, обняв себя руками и поджав губы, явно обдумывая что-то очень важное в своей голове. Ади не против, он уважает его личное пространство, вот только в груди что-то предательски трескается, когда Сэми всё таки смотрит на него, подбадривающе улыбаясь, а в глазах у него безмерная тоска плещется, заполняя и Ади до самых краёв собою. Спят они в этот день спинами друг к другу.

В день происшествия, после окончившегося чемпионата по крылоборству, они ссорятся, и это выглядит куда более серьёзным, чем перепалка на чемпионате. – Тебе ли не знать, что ангелы не такие уж святоши? – кричит Ади, глубоко дыша и не сдерживая себя в гневе, совершенно не задумываясь о Сэми. Не задумываясь, пока не видит его реакцию на крик: тот весь сжимается, влажный взгляд опускает и робко делает шаг назад, пряча подрагивающие ладони в карманы неизменно белоснежных брюк. И Ади понимает – он боится. Его отпускает, он ругает себя за глупую несдержанность и порывается обнять Сэми, но тот резким движением выставляет вперёд руку, делая ещё шаг назад. Ангел смотрит пустым взглядом, передавая через него всю боль настрадавшейся души, и горько усмехается. В итоге тихо выдаёт со смесью болезненной обиды, успевшей накопиться в его душе за все время, и злобы: – Пошёл ты. Сэми стремительно разворачивается и уходит, а Ади стоит, как громом поражённый, и ничего не может сделать или сказать вслед. За все время их знакомства Сэми ни разу не говорил ему чего-то подобного; они вообще не общались в таком тоне. Ади за ним не идёт. Он видит его снова на торжестве, устроенном по поводу прошедшего чемпионата. Сэми на него не смотрит, ковыряется только вилкой в своей тарелке, не имеющий совершенно никакого аппетита. Не смотрит и когда стороны начинают ожесточенный спор. Молчит только и смотрит безучастно на происходящее, словно находится сейчас где-то не здесь, в другом месте. А Сэми вспоминает. Вспоминает, как лежал на груди Ади, целовал его; как тот его обнимал, когда ангел предупреждал его. Жаль, что он не верил. Когда Геральд разгоняет их, он всё так же безучастно покидает помещение. Его удаляющаяся спина – последнее, что Ади видит. В комнату Сэми этой ночью не возвращается. Пробравшись через толпу, Ади не слышит разбивающееся на миллионы осколков сердце. Он не слышит вообще ничего. Только понимает, что это всё. Он сломался. Когда его уводят, кричит только отчаянное «я люблю тебя» в слепой надежде, что он его услышит.

Читать еще:  Книги про любовь между девушками

На следующий день после происшествия Мими и Вики давятся слезами, зацепившись друг за друга, когда видят залитого кровью Ади, держащего клинок в руке, и с застывшими на его губах словами.

Любовь в Париже. Глава 1 — «Запутанные Чувства» // Фанфик Леди Баг и Супер-Кот

Сто лет не было фанфиков. Почему бы и не возобновить? Автор — одна из посетительниц сайта, а продолжение целиком и полностью зависит от вашей активности 🙂 Поехали!

Глава 1. «Запутанные чувства»

Был тёплый, летний вечер. Маринетт вернувшись с прогулки с Алей ,поднялась на свой балкон. Усевшись поудобнее с кружкой чая она посмотрела на звёздное небо , и была очарована его красотой. Это навеяло ей мысли о любимом Адриане ,она была в растерянности ,

-Как сказать о чувствах?

Едва ли он сможет любить такую как я.

-Маринетт почему ты так плохо о себе говоришь ?

-Ведь ты умная и талантливая!

-и вообще для меня ты самая лучшая девушка в мире!

-Адриан должен был давно понять что нравится тебе!

-Тикки ты наверное права ,может у меня есть шанс, но мне так сложно ,даже заговорить с ним ,сказать как сильно он мне нужен !!

-ох Тикки почему все так сложно?

-не расстраивайся Маринетт ,я знаю ты все сможешь ,ты же леди баг.

(Тикки ушла в комнату)

Маринетт (глубокий вздох)

-Милый Адриан так интересно чем ты занимаешься сейчас ,все ли хорошо у тебя…..

(Маринетт едва сдерживается, чтобы не заплакать )

(-Супер кот в это время проходил мимо дома Маринетт и увидел ее печальную)

Он решил разделить с ней своё одиночество …

Тихо подкрался сзади —

-Добрый вечер ,принцесса!

-почему ты грустишь в такой прекрасный вечер?

-супер кот ??как ты здесь оказался?

-просто почувствовал что кому-то плохо и пришёл на помощь ,мне уйти ?

-нет,нет !останься ,ты прав мне нужно с кем-то поговорить…

(Они стояли вместе и смотрели на звёзды )

— Кот ,скажи , ты когда нибудь любил ?

— эээээммм, (кот засмущался и задумался)

-знаешь да, есть девушка которая мне нравится ,но мне кажется она считает меня полным идиотом!!

-знаешь котик парой я думаю также !(Мариетт засмеялась )

-я думаю ты очень хороший ,жаль что та которая тебе нравится ,этого не замечает

-Маринетт и все же ,,кто тот парень,?

(Маринетт отвернулась и тихо сказала )

— этот парень Адриан Агрест…мой одноклассник

(Кот в шоке!!он засмущался и просто не мог сказать слова)

-Адриан ,,так ты его любишь ??

-но почему ты не сказала ему ??ведь он даже не знает

-думает что вы друзья ,и просто одноклассники !!

-я идиот !как я мог не понять этого !

-кот я надеюсь ты сохранишь мою тайну !

— конечно принцесса,твой секрет останется со мной на веки!

(Кот сам со собой )

-как я мог не заметить того, как Маринетт относится ко мне ,я ужасный человек ,все это время она была рядом , поддерживала меня,помогала . я не ценю тех кто готов на все ради меня !как же мне быть ,я не могу ей сказать что я это я.

Почему все так сложно .

(Маринетт смотрела на кота и не понимала что происходит ,он смотрел в небо и просто молчал )

-Котик ты в порядке ?

-да принцесса все в порядке ,просто мысли в моей голове не дают мне покоя…

-может поделишься со мной ,котик я ведь тоже хочу помочь .

-Маринетт, тебе я могу рассказать что угодно

(Маринетт засмущалась и улыбнулась )

-я понял что может мне стоит обратить внимание на прекрасную девушку ,ведь счастье всегда было рядом…

(Кот Смотрит на Маринетт и улыбается )

-знаешь котик иногда мы не можем сказать людям которых любим о чувствах ,но думать о них ,этого не отнимет ни кто .

-«Уже поздно ,я думаю тебе пора в кровать»

(Он встал на перила балкона )

-спокойной ночи и сладких снов принцесса!

-прошу не уходи ,мне так спокойно когда ты рядом ,чувствую тебя в безопасности ,

-как я могу отказать тебе ,Маринетт

-поговорим о моем костюме ,может ты его хочешь переделать

(Он сидели вместе,смеялись и говорили не замечая времени ).

Жанры

Жанры (англ. genres) — своеобразные категории, сортирующие фанфики. Они выбираются по стилю написания и фика и того, что в нем будет. Жанр дает примерно понять читателю, что ждет его по мере чтения фанфика.

Толкование жанров Править

Каждый жанр имеет свое толкование, помогающее пользователям точно определить принадлежность своего фанфика к тому или иному жанру. При наведении курсора мыши на название жанра, появляется всплывающая подсказка. Вот список толкований, представленных на ФикБуке:

  • AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак не связанные с каноном. Также это может быть другая развилка канонных событий.
  • ER (Established Relationship) — фанфик, в начале которого герои уже находятся в устоявшихся романтических отношениях.
  • Hurt/comfort — один персонаж так или иначе страдает, а другой приходит ему или ей на помощь.
  • POV — повествование ведется от первого лица.
  • PWP — фанфик, сосредоточенный на сексе и не блещущий сюжетными изысками и развитием характеров персонажей.
  • Songfic — фанфик, написанный под впечатлением какой-то песни, текст фанфика часто содержит её слова.
  • Ангст — сильные переживания, физические, но чаще духовные страдания персонажа. В фанфике присутствуют депрессивные мотивы и какие-то драматические события.
  • Антиутопия — описание государства или мира, в котором возобладали негативные тенденции развития.
  • Даркфик — фанфик с «мрачным» содержанием. Среди таких фиков физическое и сексуальное насилие, нанесение увечий, самоубийство и тому подобное.
  • Детектив — детективные истории.
  • Драма — конфликтные отношения между героев с обществом или друг с другом, напряженные и активные переживания различных внутренних или внешних коллизий. Возможно как и благополучное, так и печальное разрешение конфликта.
  • Дружба — описание тесных несексуальных неромантических отношений между персонажами.
  • Занавесочная история — рассказ, в котором пара ведет себя преувеличенно по-домашнему, к примеру, отправляются покупать в магазин мягкую мебель
  • Злобный автор — это фанфик, в которых автор вписывает себя в фанфик именно как «автор» или использует свой писательский псевдоним. Прием используется в основном для достижения комического эффекта.
  • Исторические эпохи — действие текста происходит в точно заданный исторический период.
  • Любовь/Ненависть — отношения. завязанные на взаимном обожании, и вместе с тем — взаимной неприязни.
  • Мистика — истории о паранормальных явлениях, духах или призраках.
  • Мифические существа — в тексте упоминаются вампиры, эльфы, оборотни, демоны или другие не существующие в реальности существа.
  • Нестандартная поэзия — верлибр (свободный стих), белый стих, мнимая проза, микропоэзия («пирожки», хайку) и др.
  • Омегаверс — особый вид альтернативной вселенной, где все герои делятся на три типа: альфа, бета и омега, имеют свои сексуальные пристрастия и психологические особенности.
  • Пародия — пародийная история, высмеивающая персонажей или какое-то другое явление.
  • Первый раз — персонажи первый раз вступают в романтические или сексуальные отношения
  • Повседневность — описание обычных повседневных будней или бытовых ситуаций.
  • Попаданцы — главный герой тем или иным способом попадает в другой мир или переселяется в тело персонажа из другого мира.
  • Постапокалиптика — истории о мире,где случилась некая катастрофа, поставившая человечество на грань вымирания или очень тяжелые условия для существования.
  • Пропущенная сцена — «история-допущение: «пропущенная» в канонном произведении сцена, додуманная автором фанфика.
  • Психология — подробное описание психологических проблем, размышления о причинах и мотивах поступков.
  • Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец.
  • Соулмейты — вселенная, где люди распределились так, что каждого с рождения ждет его вторая половинка. Предначертанные персонажи опознают друг друга по заведомо определенным признакам, чаще всего по меткам.
  • Стёб — комичные ситуации на грани издевательства, порой черный юмор.
  • Стихи — поэзия, рифмованный текст или текст, построенный по определенному ритмическому образу.
  • Ужасы — напряженная пугающая атмосфера повествования.
  • Учебные заведения — значительная часть действия фанфика происходит в школе или вокруг школьных или студенческих будней.
  • Фантастика — истории о техническом прогрессе, далеких планетах и других мирах, звездолетах и бластерах.
  • Философия — философские размышления о смысле жизни или какой-либо другой вечной проблеме.
  • Флафф — теплые отношения между персонажами, светлый позитив, сантименты и общая жизнерадостная-идиллическая атмосфера вида «все прекрасно, и дальше все будет еще лучше».
  • Фэнтези — повествование о волшебстве, придуманных мирах, мифических существах, иначе говоря «мир меча и магии».
  • Эксперимент — эксперименты с языком фанфика, его формой или сюжетом (к примеру, фанфик, состоящий из одних глаголов, или фанфик, где все слова начинаются на одну букву).
  • Экшн (action) — фанфик, насыщенный действиями, битвами, погонями. Акцент на действиях, а не на диалогах и отношениях.
  • Юмор — юмористический фанфик.
Читать еще:  Как читать сложные книги

навеки с тобой 35

написано на эмоциях от смерти сэми.
ну не могу я у себя в истории оставить ади в живых без сэми!
так что пусть будет история в стиле ромео и джульетты, мне так нравится гораздо больше.

советую включить placebo — soulmates.

За 2 дня до происшествия к ним в комнату приходит Геральд, который с особой – лишней, сказали бы парни – тщательностью обыскивает её на подозрительные предметы, способные указать на причастность этих двоих к убийству Лоры. Бедная Лора, с язвительной насмешкой думает Ади. Конечно же, ничего не находит и напоследок только улыбается виновато, мол, извините, таковы уж правила. А Сэми срывается в рыдания сразу после его ухода, судорожно обнимает себя руками, шепча что-то о том, что ему страшно безумно; что он видел это в своём сне недавно; что чувствует грядущие изменения. Обмякает сразу же, как только Ади аккуратно обнимает его, придерживая, чтобы тот не упал, и прижимаясь щекой к макушке, прикрыв глаза. Сэми долго давится беззвучными рыданиями, иногда всхлипывая, но уже не валится с ног, когда Ади медленно опускается перед ним на колени, берёт его руки в свои, поднося к губам и нежно целуя, умоляюще смотрит прямо в заплаканные глаза снизу вверх, робко перебирает костяшки пальцев губами, шепчет, обдавая их горячим дыханием: –Всё у нас будет хорошо, солнце, я обещаю. Сэми улыбается натянуто и не верит ему.

За день до происшествия они пьяно – глифт делает своё дело – и развязно целуются в углу помещения, где ученики периодически устраивают себе тусовки; Ади грубо поглаживает его бедро сквозь ткань штанов и пытается пробраться ладонью под рубашку, но Сэми, пока ещё полностью осознающий, что вокруг люди, с нажимом отводит его руку. Внезапно их прерывает ворвавшийся сюда ангел, одежда и крылья которого запятнаны кляксами крови в некоторых местах, лицо в омерзительных синяках, видны ссадины и кровоподтёки, с крыльев уже успела накапать лужица крови, приглушенно красного цвета из-за плохого освещения; он кричит о чёртовых демонах и жмурится от своего же крика. Беззащитно прижимается к боку Ади, обвив его руку своими, но тут же встаёт и идёт на помощь, пока тот глядит ему в спину стеклянным взглядом. Ангелу помогает, но в спор, как и Ади, не вмешивается, – он вообще, кажется, почти полностью пропускает его мимо слуха – смотрит только на Ади в другом конце зала потеряно и как-то беспомощно. Ади всё понимает без слов. «Я же говорил». Когда они возвращаются в школу, Сэми идёт отстранённо, обняв себя руками и поджав губы, явно обдумывая что-то очень важное в своей голове. Ади не против, он уважает его личное пространство, вот только в груди что-то предательски трескается, когда Сэми всё таки смотрит на него, подбадривающе улыбаясь, а в глазах у него безмерная тоска плещется, заполняя и Ади до самых краёв собою. Спят они в этот день спинами друг к другу.

Читать еще:  Книги как выйти из депрессии

В день происшествия, после окончившегося чемпионата по крылоборству, они ссорятся, и это выглядит куда более серьёзным, чем перепалка на чемпионате. – Тебе ли не знать, что ангелы не такие уж святоши? – кричит Ади, глубоко дыша и не сдерживая себя в гневе, совершенно не задумываясь о Сэми. Не задумываясь, пока не видит его реакцию на крик: тот весь сжимается, влажный взгляд опускает и робко делает шаг назад, пряча подрагивающие ладони в карманы неизменно белоснежных брюк. И Ади понимает – он боится. Его отпускает, он ругает себя за глупую несдержанность и порывается обнять Сэми, но тот резким движением выставляет вперёд руку, делая ещё шаг назад. Ангел смотрит пустым взглядом, передавая через него всю боль настрадавшейся души, и горько усмехается. В итоге тихо выдаёт со смесью болезненной обиды, успевшей накопиться в его душе за все время, и злобы: – Пошёл ты. Сэми стремительно разворачивается и уходит, а Ади стоит, как громом поражённый, и ничего не может сделать или сказать вслед. За все время их знакомства Сэми ни разу не говорил ему чего-то подобного; они вообще не общались в таком тоне. Ади за ним не идёт. Он видит его снова на торжестве, устроенном по поводу прошедшего чемпионата. Сэми на него не смотрит, ковыряется только вилкой в своей тарелке, не имеющий совершенно никакого аппетита. Не смотрит и когда стороны начинают ожесточенный спор. Молчит только и смотрит безучастно на происходящее, словно находится сейчас где-то не здесь, в другом месте. А Сэми вспоминает. Вспоминает, как лежал на груди Ади, целовал его; как тот его обнимал, когда ангел предупреждал его. Жаль, что он не верил. Когда Геральд разгоняет их, он всё так же безучастно покидает помещение. Его удаляющаяся спина – последнее, что Ади видит. В комнату Сэми этой ночью не возвращается. Пробравшись через толпу, Ади не слышит разбивающееся на миллионы осколков сердце. Он не слышит вообще ничего. Только понимает, что это всё. Он сломался. Когда его уводят, кричит только отчаянное «я люблю тебя» в слепой надежде, что он его услышит.

На следующий день после происшествия Мими и Вики давятся слезами, зацепившись друг за друга, когда видят залитого кровью Ади, держащего клинок в руке, и с застывшими на его губах словами.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector