Weddingflora.ru

Женские штучки
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Черты лица грубые и строит из себя много! Мужчинам показали фото знаменитых красавиц, на которых хотят быть похожими все женщины

«Черты лица грубые и строит из себя много!» Мужчинам показали фото знаменитых красавиц, на которых хотят быть похожими все женщины. И вот как они их оценили

Анджелина Джоли

Дмитрий, 23 года, pr-менеджер: мне кажется, Анджелина раньше была другой, теперь она похудела и выглядит скорее больной.

Владимир, 29 лет, программист: на мой взгляд, ее красоту преувеличивают, есть гораздо более красивые женщины.

Андрей, 34 года, предприниматель: мне нравилась Анджелина тогда, когда она играла Лару Крофт, а после замужества она стала выглядеть действительно плохо, или кто-то считает что это красиво? Вообще, почему все думают, что мы любим только худых?

Евгений, 40 лет, дипломат: я люблю стройных женщин и уважаю позицию и деятельность Анджелины. У нее очень глубокий взгляд, и еще меня всегда завораживала ее таинственность (а не пухлые губы, как все могли бы подумать).

Вера Брежнева

Дмитрий, 23 года, pr-менеджер: она невероятно красивая, и все в ней гармонично, ну или просто я люблю естественных блондинок.

Владимир, 29 лет, программист: думаю, Вера достойна звания «самой сексуальной девушки нашей страны».

Андрей, 34 года, предприниматель: естественная и настоящая Вера не может не нравиться. Замечу, что в ней есть какая-то изюминка, а может просто то, что она не похожа на современных девушек, которые выглядят одинаково, и запомнить их внешность порой бывает очень сложно.

Евгений, 40 лет, дипломат: Вера — красавица и умница, но все же есть девушки красивее ее.

Нюша

Дмитрий, 23 года, pr-менеджер: Нюша выглядит очень мило, но не думаю, что она одна из самых сексуальных девушек. Если честно, я бы прошел мимо.

Владимир, 29 лет, программист: она симпатичная, люблю такой типаж. А какой взгляд! Видели? Таким нетрудно привлечь любого мужчину.

Андрей, 34 года, предприниматель: у Нюши мне не нравится только одно — ее имя, меня просто всегда волновал вопрос: когда ей исполнится 40, она также будет выступать под этим псевдонимом? Если без шуток, то она красивая, но я говорю это без энтузиазма, потому что пару раз видел ее на фото и удивлялся ее нарядам. Девушки, если вы думаете, что такое «безумство» нам нравится, вы крепко ошибаетесь!

Евгений, 40 лет, дипломат: раньше я не особо интересовался ее творчеством, но недавно включил музыкальный канал и был поражен тем, как она двигается. В танце я даже не разглядел ее лицо, хотя и так было понятно, что она красивая.

Джиджи Хадид

Дмитрий, 23 года, pr-менеджер: Джиджи сексуальная и пластичная, смотришь на ее фигуру и забываешь взглянуть на лицо.

Владимир, 29 лет, программист: да, фигура у нее ничего, но если честно, я никак не возьму в толк, что в ней такого, от чего все фанатеют?!

Андрей, 34 года, предприниматель: похоже, девочки сходят по ней с ума больше, чем мальчики. Мне она кажется естественной и слишком юной, чтобы называться «секс-символом». Мне нравится, как она улыбается — всегда очень искренне.

Евгений, 40 лет, дипломат: младшая Хадид куда приятнее своей старшей сестры. Я уже говорил, что люблю стройных, но мимо аппетитных форм Джиджи не прошел бы.

Анна Седокова

Дмитрий, 23 года, pr-менеджер: обожаю девушек с большими глазами и открытым взглядом! Но многочисленные селфи Ани часто бывают чересчур откровенны, это пугает.

Владимир, 29 лет, программист: а мне ее лицо всегда казалось непропорциональным, а все эти эксперименты с макияжем делают из нее куклу Барби. Такую хочется поставить на полку.

Андрей, 34 года, предприниматель: Анна мне нравится больше на фото, где она без макияжа, а вся эта гремучая смесь из теней, румян, помады и хайлайтеров (или как их там) хороша только для сцены.

Евгений, 40 лет, дипломат: меня забавляют девушки, которые в инстаграме постоянно выкладывают селфи. Создается впечатление, что вместо того, чтобы есть хотя бы два раза в день, они бегут к зеркалу. Аня, судя по всему, тоже не пренебрегает этим, отсюда такое неестественное выражение лица.

Виктория Боня

Дмитрий, 23 года, pr-менеджер: я равнодушен к Боне, не понимаю, почему все считают ее красоткой.

Владимир, 29 лет, программист: она какая-то неприятная, хотя на многих фото фигура у нее что надо!

Андрей, 34 года, предприниматель: а мне запомнился момент, когда она выступала в программе «Вышка». У нее сильный характер, но черты лица грубые, и строит из себя много.

Читать еще:  Ультразвуковая чистка лица отзывы врачей

Евгений, 40 лет, дипломат: Вика мне нравится и порой напоминает Анджелину. Кто-то говорит, что она ее копирует, но это ерунда. Боня очень открытый человек, и губы ее мне нравятся, хотя когда видишь такие же у всех, это начинает надоедать.

Ким Кардашьян

Дмитрий, 23 года, pr-менеджер: у Ким все решает попа, она даже может не краситься так сильно, ее попа всегда будет популярна!

Владимир, 29 лет, программист: асексуальная женщина по всем параметрам! Она задавит любого! Я ее боюсь!

Андрей, 34 года, предприниматель: девушки, вы не тому у нее учитесь, не нужно краситься а-ля главный герой фильма «Маска», посмотрите, как она уверена в себе! Мне кажется, даже красавица Вера Брежнева не может похвастаться этим.

Евгений, 40 лет, дипломат: лицо она, конечно, сделала себе идеальное, придраться не к чему, но вот фигурой ей точно не стоит хвалиться, это уже не аппетитные формы, а какое-то извращение.

Посмотрите на эти лица. Большинству из вас они понравятся

Посмотрите на эти лица. Большинству из вас они понравятся. И неудивительно. Портреты созданы на компьютере немецкими психологами Кристофом Брауном, Мартином Грюндлем, Клаусом Марбергером и Кристофом Шербером по разработанной ими схеме идеальных пропорций и примет лиц, нравящихся наибольшему числу людей.

В научной работе под названием Beautycheck психологи поставили себе две задачи: во-первых, выяснить, что есть красота и какими параметрами она определяется, во-вторых, определить социальные следствия привлекательности — то, как внешность человека влияет на отношение к нему окружающих. Молодые ученые сфотографировали 96 добровольцев (из них 8 моделей) в возрасте от 17 до 29 лет. Они были запечатлены на нейтральном фоне в белых футболках. После этого более 500 респондентов из самых разных слоев населения, представляющие разные возрастные категории, должны были при помощи созданной учеными компьютерной программы оценивать привлекательность сфотографированных лиц по семибалльной шкале, где 1 — самое некрасивое, а 7 — самое красивое лицо.

Эксперимент проводился в 7 этапов. Каждый раз к уже существующим реальным лицам ученые добавляли портреты, полученные при помощи компьютерной программы сращивания, или морфинга. При этом друг с другом соединялись наиболее эффектные лица, а также между собой «сращивались» самые отталкивающие лица. Портреты совмещались при помощи 500 точек соприкосновения (всего за время эксперимента психологам пришлось совместить друг с другом 75 000 точек).

Благодаря такому количеству точек сращивания вновь созданные лица не уступали по своей «реалистичности» живым прототипам. Соединяя портреты друг с другом, психологи меняли их пропорции и внешний покров (вид кожи). В частности, изображения женщин были изменены по так называемой детской схеме. При этом взрослым женщинам при помощи морфинга добавлялись детские черты: увеличивалась голова, большая часть лица отводилась выпуклому лбу, остальные черты смещались несколько вниз, нос уменьшался и укорачивался, щеки округлялись, глаза тоже делались большими и круглыми.

Выяснилось, что детские пропорции (кожа взрослых не менялась) прибавляют женщинам привлекательности. Даже самые красивые в сравнении со своим измененным по детской схеме прототипом проигрывают. Лишь 9,5% участников эксперимента посчитали на этапе «изменение по детской схеме» красивейшими — реальных женщин. Большинство же предпочло лица, где детские черты составляли от 10 до 50%.

Привлекательность сочетания детскости и зрелости в женщине имеет биологическое обоснование. В своей научной работе Браун, Грюндль, Марбергер и Шербер приводят следующий факт: мужчины на подсознательном уровне предпочитают юных девушек, так как они более способны к деторождению, дольше остаются в детородном возрасте, соответственно, могут родить больше детей, которым мужчина передаст дальше свои гены. При этом зрелые черты сигнализируют мужчине о том, что женщина уже не ребенок и может стать матерью.

По окончании эксперимента ученым удалось выяснить основной набор черт, которыми должно обладать красивое лицо. У женщин это: смуглая или загорелая гладкая кожа, узкая форма лица, полные, ухоженные губы, широко расставленные глаза, тонкие веки, густые, длинные и темные ресницы, темные и тонкие брови, высокие скулы, небольшой, узкий нос. Для красивых мужчин, что интересно, характерен тот же набор плюс волевой подбородок и заметная нижняя челюсть.

Между тем стоит отметить, что совокупность черт на этих фотографиях в живом человеке невозможна. Так, женщина обладает идеально ровной, лишенной изъянов и морщинок кожей. Такой покров можно создать лишь на компьютере. Именно эту «искусственную кожу» участники эксперимента признали наиболее эффектной. Кроме того, в лице победительницы, зрелого человека, присутствуют черты 14-летней девочки, что тоже нереально. Белки глаз неестественно белые, откорректированные при помощи программы ресницы слишком черные и пушистые, идеальные брови, неестественно шелковая и гладкая поверхность губ:

Читать еще:  Бадяга форте для лица отзывы

В общем, эта женщина — абсолютно не натуральный продукт. Живой красоте соревноваться с таким компьютерным совершенством практически невозможно. Из шестнадцати победителей конкурса красоты, устроенного учеными, лишь трое оказались простыми смертными. В шестерку лидеров при этом живые люди не попали. Более того, детей природы, а не техники, их ближние оценивали скорее негативно. 79% оригинальных лиц среди мужчин и 70% реально существующих женщин были названы несимпатичными или даже страшными.

Вывод: большинство из нас подходят к оценке внешности ближних и самих себя с абсолютно нереальной меркой. Виноваты в этом, в частности, СМИ. «На улице идеальных людей, подобных нашим компьютерным картинкам, не встретишь, — говорит Мартин Грюндль, — а вот с обложек журналов и рекламных плакатов на нас смотрят безупречные лица». И мы сравниваем живых людей с отретушированными телекрасавицами и красавцами, с прошедшими через фотошоп моделями, со снятыми через фильтр и идеально освещенными героями видеоклипов — с техническими продуктами, которые ежедневно и ежеминутно тычут нам в лицо телеканалы, интернет-сайты, пресса. При этом даже супермодель проиграет в сравнении с собственным же растиражированным и «отшлифованным» в компьютере изображением. В общем, современный человек с его идеалом красоты рискует обрести комплекс Пигмалиона, пасть жертвой стремления к недостижимому совершенству.

Второй вывод, которые смогли сделать ученые-психологи из университета Регенсбурга, — существует стереотип восприятия красивого человека. На завершающем этапе эксперимента подопытных персон попросили оценить характер людей, чьи лица были признаны красивыми и, наоборот, отталкивающими. Чем эффектнее оказывалось лицо, тем успешнее, благополучнее, приятнее, одухотвореннее, интеллигентнее, прилежнее считался его обладатель. Красивым людям приписывают большой творческий потенциал, трогательность, способность позитивно влиять на окружающих. Обладателям менее симпатичных или вовсе некрасивых лиц при исключительно визуальном контакте отказывают в этих положительных качествах, их классифицируют как людей недовольных, заносчивых, глупых или уставших от жизни.

Таким образом, социальные следствия внешней привлекательности огромны. Красивым людям живется легче. Они имеют фору при завязывании контактов, поиске работы, в личной жизни, в повседневной жизни, в общем — везде. Несправедливо, но факт. В утешение простым смертным остается народная мудрость: «Не все то золото, что блестит», «Встречают по одежке, а провожают по уму», «Не родись красивым, а родись счастливым». Ну а кому мудрость не поможет, на помощь придет пластическая хирургия. Тем более что, по словам Мартина Грюндля, результатами исследования уже заинтересовались институты красоты и пластической хирургии.

В данный момент ученые работают над созданием формулы идеального профиля, красивейшего разреза глаз и контура нижней челюсти. В совокупности с уже полученными результатами новые схемы помогут пластическим хирургам, зубным врачам и протезистам создать то, что природе не под силу — перекроить настоящих людей в идеальных красавцев.

По материалам газеты «Московские новости» и сайта Важно.Ru.

Красоту можно расчитать

Самая красивая женщина в мире — Эмбер Херд (бывшая жена Джонни Деппа). По результатам измерений пропорций лица знаменитости западные эксперты назвали ее почти эталоном. Список состоит из многих известных красавиц, среди которых Мэрилин Монро, Хелен Миррен, Ким Кардашьян, Дженнифер Лоуренс и др.

Древнегреческий философ Пифагор рассчитал, что все прекрасное в мире подходит под формулу «золотого сечения» и соответствует определенным пропорциям, в том числе женское лицо. Джулиан де Сильва (британский пластический хирург) составил список знаменитых женщин, чьи черты лица максимально близки к эталону красоты. По результатам вычислений греческого философа коэффициент привлекательности составляет 1,618. Высота лица, деленная на ширину лица, составляет 1,618; ширина рта, деленная на ширину носа, составляет 1,618; расстояние между зрачками, деленное на расстояние между бровями, составляет 1,618 и так далее все отношения расстояний.

По итогам вычислений по формуле «золотого сечения» доктор Сильва определил, что лицо Эмбер Херд подходит под идеальные параметры на 91,85%. Второе место досталось Ким Кардашьян с коэффициентом соответствующим 91,39%. На третьем, четвертом и пятом местах оказались Кейт Мосс (91,06%), Эмили Ратайковски (90,08%) и Кендалл Дженнер (90,18%) соответствующе.

Доктор Сильва также произвел расчеты и по отдельным параметрам. Самый красивый нос оказался у Мэрилин Монро, Эмили Ратайковски, Эмбер Херд, Хелен Миррен и Скарлетт Йоханссон. Самые красивые глаза принадлежат Мэрилин Монро, актриса Скарлетт Йоханссон, модель Кейт Мосс, певица Рианна и модель Кара Делевинь. Мэрилин Монро, Натали Портман, Кайли Дженнер и Анджелина Джоли – получили первенство за самые красивые губы. Брови Ким Кардашьян, Селены Гомес, Эмбер Херд, Хелен Миррен и Кейт Мосс признаны лучшими по расчетам пластического хирурга. Скарлетт Йоханссон, Эмбер Херд, Анджелина Джоли, Эмили Ратайковски и Рианна.

Читать еще:  Крем тик так для лица отзывы

Чтобы узнать, насколько вы близки к идеальным параметрам, нужно сделать селфи, распечатать его на листе бумаги A4 и произвести следующие вычисления:

Измерьте длину носа от перносицы до ноздрей

Измерьте самую широкую часть носа

Разделите длину носа на его ширину

Если получившееся число больше 1.618, то разделите 1.618 на него, если получилось меньше 1.618, то разделите получившееся число на 1.618

Итоговый результат — это и есть % идеальности вашего носа

Измерьте бровь от переносицы до изгиба (длина арки)

Измерьте условную прямую линию от начала брови до ее кончика (полная длина)

Разделите полную длину на длину арки

Если получившееся число больше 1.618, то разделите 1.618 на него, если получилось меньше 1.618, то разделите получившееся число на 1.618

Итоговый результат — это и есть % идеальности ваших бровей

Измерьте длину ваших губ от одного уголка рта до другого

Разделите длину губ на ширину носа (чем ближе получившееся число к 1,618, тем лучше)

Самые привлекательные черты мужского лица: Седина, подбородок и глаза

С бородой или без, но если подбородок волевой, то он не останется без женского внимания. Большой, сильный, как у звезд кино и эстрады.

Черты лица, которые считаются красивыми у мужчин, по мнению женщин, — дело субъективное. Поскольку одним нравится высокий лоб, а другим — волевой подбородок. Но согласно опросу был сформирован список, куда включены те черты мужского лица, которые, по мнению слабого пола, их наиболее привлекают.

Мнение женщин по поводу самой красивой черты лица у мужчин

Большинство девушек выразило мысль о том, что первым делом обращают внимание на волосы. Это позволяет сделать вывод, что волосы — это показатель красоты мужчины. Дело не в то, что они у него должны быть, ведь лысые куда меньше нравятся женщинам. Они должны быть аккуратно подстриженными и чисто вымытыми.

Легкая небрежность в прическе может присутствовать, но мужчина должен выглядеть опрятно.

Сильному полу идет седина, которая придает им солидности. О тех, кто заметно облысел, женщины отзываются неоднозначно, но многие из них убеждены, что лучше пусть мужчина вообще сбреет остатки волос, чем пытается с помощью оставшихся соорудить видимость пышной шевелюры. Но есть и те, что полагают: если лысый, значит стоит его остерегаться, поскольку он может быть связан с бандитами.

Интересно и то, что цвет волос для женщин особого значения не имеет.

Если мужчины акцентируют на данном аспекте женской внешности особое внимание, то сами красавицы утверждают, что и блондин, и брюнет одинаково красив, если только все у него натуральное и естественное: к тем, кто перекрашивает свои волосы, окружающие относятся с опаской, подозревая их в нетрадиционной ориентации.

Почему брови и глаза считаются самыми красивыми чертами лица у мужчин

Брови
Мужские брови созданы, чтобы привлекать девушек, притягивая взгляды к глазам. Пусть густые или сросшиеся, тонкие или седые, но они, как магнитом, манят женщин, приковывая взор к лицу понравившегося парня. И дело не в бровях, а в глазах, расположенными под ними.

Вот почему сильный пол должен следить за состоянием бровей, ухаживая за ними.

Глаза
Красивые, бездонные, с искорками юмора и доброты, мужские глаза имеют силу привлекать женщин. Именно глаза выдают душу человека, его потаенные мысли и желания. Прекрасный пол утверждает, что важен не цвет глаз, а теплота и внутреннее горение. Впечатляют те сильные и бесстрашные мужчины, в глубине глаз которых «читается» желание любить и заботиться о своей избраннице.

Подбородок и руки мужчин кажутся женщинам особенно привлекательными

Подбородок
С бородой или без, но если подбородок волевой, то он не останется без женского внимания. Большой, сильный, как у звезд кино и эстрады — это та часть тела, что рассказывает о характере мужчины даже то, что он пытается скрыть. Но не потому женщины обращают на эту часть мужского лица внимания: это происходит подсознательно.

Руки
Мужские руки не сколько красивые, сколько сильные и в то же время нежные. Эти руки умеют защитить свою семью, обнять и подарить ощущение уверенности в завтрашнем дне. Но даже самым лучшим из представителей сильной половины человечества стоит ухаживать за своим телом, и руками в том числе.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector