Weddingflora.ru

Женские штучки
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Баня Сауна Массаж Белорусский крем! Купить! – Белорусская косметика Белита Витекс! в официальный интернет-магазине сайт

Баня сауна массаж отзывы

Пришлось долго ждать доставку (вероятно, из-за вируса), но это того стоило. Большое спасибо замечательному магазину и очень профессиональным менеджерам (со мной связывалась, если не ошибаюсь, Оксана). Косметика Белоруссии — любима мною давно. Ценю за качество, натуральность и действенность! Будем теперь заказывать здесь, ибо выбор — огромный во всем своём многообразии!

Людмила, 6 мая 2020, 17:40

Нашла этот сайт недавно, и могу сказать что это сайт с очень широким выбором средств, данной косметикой пользуюсь очень давно , качество + результат всегда радуют, и что не моло важно всегда радуют цены. Очень приятные менеджеры, на позитиве даже через телефон чувствуется радушие ..спасибо вам большое. Процветания вам , побольше клиентов. А для нас побольше вашей классной косметики )))))).

Марина, 12 августа 2019, 18:17

Получаю белорусскую косметику не первый раз и думаю не последний.Все на высшем уровне. Молодцы.
Менеджеры всегда внимательны и добры к клиентам. Единственное ,что можно пожелать — это процветания и больших успехов всем сотрудникам.

Надежда Александровна, 12 октября 2018, 23:43

Здравствуйте. Спасибо вашей команде за хорошую, четкую и слаженную работу. Я заказ делала после 23 часов и поставила доставку на следующий день — думала что потом согласую с менеджером и дату и время, а получилось все очень здорово — утром позвонил курьер и сказал что подъедет через час — и приехал ( очень воспитанный и вежливый курьер) СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО. Я ни первый раз заказываю у ВАС продукцию и всегда всё отлично.

Галина, 9 августа 2018, 20:07

Спасибо большое за квалифицированную помощь по подбору подходящей косметики, за честность и хорошее знание своего дела. Обязательно буду обращаться снова

Анастасия, 29 мая 2018, 14:45

Продукция очень хорошая! Все сроки годности нужные, сами средства именно такие, какими видишь их по описанию. Очень легко подобрать тот или иной продукт, отталкиваясь лишь от данных в карточке товара! Доставка очень быстрая: на 12й день забрала посылку в Норильске (для удаленного региона срок доставки быстрый). Посылка компактная, что немаловажно (многие интернет магазины присылают огромный полупустой короб); целостность товара не нарушена. Да и вообще вся работа очень слаженная, консультанты очень милы и учтивы!:) Вот только-только обмазалась всем, что получила и набиваю новую корзину.
Я нашла для себя идеальное обслуживание, вы — очередного благодарного клиента

Анжела, 20 апреля 2018, 11:43

Я ооооочень рада, что нашла такой магазинчик, теперь однозначно Ваш клиент надолго)
ассортимент широк и разнообразен и очень хорошее качество продукции. результат не заставил долго себя ждать!
заказываю 3-ий раз и очень довольна Вашей работой! консультанты все подскажут и расскажут, курьеры вежливы и пунктуальны. желаю Вам успехов и процветания!

Ирина, 26 марта 2018, 14:27

Очень понравилось! Большой выбор и приемлемые цены. Отдельно большое спасибо девочкам-консультантам и молодому человеку-курьеру! Очень профессионально! Спасибо)

Наталья, 31 января 2018, 15:01

Спасибо, огромное приятно работать с магазином. Продукция доставлена в срок. Все без обмана спасибо

Ефремова Анна Петровна, 10 января 2018, 15:47

Самый лучший интернет магазин Белорусской косметики! Очень довольна консультацией менеджера по продуктам, обслуживанием курьера и своевременной доставкой! САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН. СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ТОЛЬКО ВАС, А УЖ ЦЕНЫ ПОРАДУЮТ КАЖДОГО!

  • 8 (499) 999-01-31
  • 8 (499) 999-01-31
  • 8 (968) 686-52-77
  • 8 (968) 686-52-77
  • НАПИШИТЕ НАМЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Белорусская косметика и парфюмерия

8 499 999 01 31

on-line заказы круглосуточно

Доставка по Москве и России

Отзывы о крем массажный для тела «антицеллюлит» — витэкс

Конечно эффекта вау никто не расчитывал. Пользовалась другим кремом — пекло отлично, кожа стала упруже, но от целлюлита сильно не спасло. Прочла отзывы к этому, решила попробовать. Не пекло вообще ( Обычный крем, кожа стала нежнее и только (

  • все ответы (2) ⌄
  • скрыть ⌄

Анастасія, мне тоже не пекло, пока я не попробовала намазаться и обернуть пленкой, попробуйте)

Юлия, спасибо, попробую)

Не скрабирую перед нанесением,делаю с ним массаж. и под пленку на 30 мин.Адское пламя)Далее-либо душ без мыла,либо тоником хорошо прохожусь по коже..Через день повторяю!Много лет с ним знакома,в салоне им пользовался массажист,он и рекомендовал!

Крем — огонь! Жжет отлично

Что ж , рискнула и я использовать этот крем. 2 года хожу в зал, но из-за карантина пришлось прибегнуть к новым мерам. Делюсь как я использовала крем:
1) силовая тренировка 40-50 минут
2) сухой массаж кактусовой щеткой 10 минут
3) душ и обязательно тщательно скрабирую тело
4) нанесла на высохшие ноги и попу крем (наносила в перчатках) и начала массажировать силиконовым массажером 5-7 минут
5) смыла водой в душе
6) на этом этапе кожа начала подпекать. И потом просто АДСКИ АДСКИ ГОРЕТЬ. Я думала свихнусь)))
7) нанесла кокосовое масло на тело
8) ляшки и попа (особенно она) горели адским пламенем где-то полчаса. Но никаких покраснений на коже не было, и это меня порадовало (у меня кератоз)
9) начало проходить жжение, я выдохнула с облегчением
Не знаю какой будет эффект и смогу ли я хотя бы 2 раза в неделю выдерживать эти пытки. Кожа и рецепторы у всех разные. Для меня это было дико сложно вытерпеть)) но рискну второй раз.

Доставка своевременная, крем беру не в первый раз неплохой , увлажняет и питает кожу, если делать обёртывание идёт как разогревающий

Крем хороший, зігріває добре (особливо під харчовою плівкою). Роблю скраб тіла, тоді масаж кокосовою щіткою і після наношу крем та обмотую харчовою плівкою. Ефект є, звісно не одразу. Після процедури наношу зволожуючий крем.

Взяла крем по хорошим отзывам, использую только 2 раз и уже эффект обалденный. Сначала массаж сухой щеткой, затем наношу крем, под пленку и минут на 20-30 оставляю, больше не выдерживаю, греет супер) потом душ и обязательно жирненький кремик. после процедуры кожа мягкая, ровная и очень нежная. Очень бюджетно и эффективно. Однозначно советую!

Использую крем после массажа сухой щеткой, обязательно с пищевой пленкой так эффект намного лучше ) когда-то купила по совету подружки и не расстаюсь с этим кремом уже 2 года )

греет кожу только при оборачивании в пленку. Несколько раз мазалась и шла на пробежку, эффекта ноль. в пленке норм. Но спортом с пленкой неудобно заниматься, она скатывается так или иначе. Брала до этого похожий dr.sante, вот он без пленки во время спорта отлично греет.
Но в целом неплохо.

Якісний крем.Рекомендую спочатку прийняти душ зі скрабом для тіла,потім гарно помасажувати місця нанесення і нанести крем. Для кращого результату обгорнутись плівкою і одягнути теплий одяг(шорти або штани) і зайнятись фізкульт вправами.Через 1 год.змити не гарячою водою.Рекомендую,але результат буде лише при систематичному використанні.

Очень хороший продукт, понравилось всё) Пользуюсь советами тренера Анны Куркуриной, она делает антицеллютные массажи именно с этим кремом. Я делаю баночный массаж с этим кремушком, потом под плёнку (не нужно наносить дополнительные слои крема, сделали массаж, крем впитался, затем обернулись плёночкой и ходить так можно несколько часов))) я хожу 1-2 часа и нет никаких не приятных ощущений, только тепло приятное.

Отличный крем. Прожигает до костей) Не вздумайте смывать теплой или горячей водой. Только прохладной. Пользовалась лет 8 назад, решила снова попробовать, эффект крема остался на том же высоком уровне!!

Крем суп..очень радует цена..
В душе массажной щеткой и жду 10мин ..кожа горит ,после смывания мин 15, кожа еще горит..

Жжет очень сильно. Ели сижу 10 минут. Но результат заметен,

Неплохой крем. Консистенция не жирная. После него хочется увлажнить кожу.. когда перестаёт жечь.

Отличная штука, не отличается от аналогов подороже. Тут все пишут, что под пленку мажут и ходят так по несколько часов. Не делайте так, если не хотите страдать варикозом. Массаж сухой щеткой 5-7 минут, горячий душ(можно поскрабировать), потом втираете кремушек — лучший и самый безопасный способ, все горит как надо

Анна, а сколько Вы с ним ходите ?

Крем просто супер! Я с ним сидеть больше 15 мин не могу, все горииииит
Секрет для максимального эффекта: массаж сухой щеткой 5-10мин, затем нанесите крем и обернитесь пленкой, будет ну просто аццццки, но зато эффективно! Мне даже муж сказал «попа так покрасивела» и это после 4-5 использований

Всем доброго времени суток. Начитавшись комментариев я решила взять чудо крем. Сегодня получила посылку и приступила к процедурам в ожидание, что сейчас будет все пекти и гореть, и жирок мой начнёт плавиться

Продолжение комментария. Хоть у меня и низкий болевой порог, я так и не почувствовала жжения или тепла (пленкой не обворачивалась). Мой скоропостижный вывод по первому использованию: запах нейтральный, легко наносится и относительно быстро впитывается. Завтра попробую сделать маску под пленку, может там будет согревающий эффект. Девочки, если после использования будет результат, то обязательно оставлю комментарии. В дополнение хочу в описании оставить комментарий о скрабе Slim солевой — ну очень классный запах, после душа чувство холодка, но как скраб он очень нежный и соль быстро расстаяла на теле и скрабировать себя по инструкции 5-7 минут не вышло, максимум 2 минуты

Крем неплохой. Мажусь и в пленку, хожу по пару часов. Но, наверное, уже привыкла к нему. мне особо не печет. Но результат есть, кожа мягкая и кровообращение улучшается, прям красное все. Избавиться от целлюлита навсегда одним этим кремом — вряд ли получиться, но делать стоит!

Хорошо согревает, результат после недельного использования. Обязательно делайте массаж перед обертыванием

Прогревает хорошо, об эффекте пока ничего не могу сказать

Это просто супер крем. Сделала массаж 2 раза, без обёртывания и объем ноги уменьшился на 1 см. Понятно, что это потянулась кожа.. Но печёт так, будто плавится жирок) очень рекомендую тем, у кого как у меня не сильные проблемы, а просто кожу в тонус привести)

Очень нравится! Наношу и втираю массажной варежкой, покрываю пищевой пленкой и начинаю треню. Хороши Результат заметен после месяца использования.

крем отличный покупаю не первый раз

Сегодня первый раз попробовала, делала массаж вакумной банкой. Намазала на живот,ляхи,ягодицы. Живот вообще не жгло, ляхи немного,а вот ягодицы очень сильно.
Смыла еле теплой водой,и ещё пекло минут 20. Буду делать 2 раза в неделю, посмотрим на эффект.

Доставка конечно долгая,заказала 6.04 привезли 14.04 Харьков.

Как для меня, лучший! Хорошо разогревает и эффект реально есть.

Ребята, это абсолютный хит. Пользуюсь с удовольствием. Мои ляжки довольны!

Использовала впервые его , это жесть ! Как печёт не могла ничем смыть . Не знаю насчёт эффекта , больше его использовать не буду точно

Алена, так и должно быть) в этом и есть суть эффекта. Да, будет печь. но если пройти курс обертывания и массажа каждый день 2, а лучше 3 недели — результат загляденье! Однозначно стоит того, чтоб потерпеть.

Я цим кремом давно користувалась, і думала що його вже навіть не має в продажі,але коли знайшла його на сайті то була дуже рада. Бо він досить ефективний та крутий

Девчата, на карантине самое то)
Мажу под пленку, занимаюсь 30 мин, отдых 30 мин, контрастный душ
Эффект есть! Если пользоваться месяц — ноги будут как с обложки

Екатерина, я так поняла под пленку на 30 мин, а потом душ?

Крем хорошо увлажняет и подтягивает кожу.
Расход достаточно большой,потому что консистенция жидковата.
Мне не печёт и не разогревает, даже после горячей ванны, скрабов, массажёров, банок, щётки- ни под плёнкой, ни под одеялом.
Единственный эффективный способ для меня — нанесла, обмотала плёнкой, надела 2 штанов, и активная тренировочка — воды под плёнкой выступило много — порадовало.
В общем, если нужен серьёзный видимый эффект-то лучше сходить к хорошему массажисту на курс лимфодренажного массажа, а если побаловаться на карантине — то и этот крем подойдёт.
И ещё не забываем про: спорт, диету, категорически отказываемся от алкоголя и всего того, что вызывает отеки, придерживаемся питьевого режима (это очень важно). Иначе даже эффект от профессионального курса будет кратковременным.

Покупала этот крем в магазине и я Вам скажу результат подтвердил свои ожидания. Крем действительно заслуживает на хорошую оценку

Девочки, вообще комментарии редко когда пишу, но в этот раз не могу не написать. Хотела пойти на курс антицеллюлитного массажа, но сейчас с нашем положением никто не работает и мы сидим дома. Начала делать сама себе массаж и обёртывание этим чудо кремом. На фото мой массажёр в виде черепашки, дела каждый вечер во время купания массаж, после него или тонким слоем крем и под одеяло спать или обертывание. Попа и ноги через неделю использования массажера были все в синяках(если хотите результата не жалейте себя) когда вся проблемная часть была уже синяя 🙂 перестала делать массаж и начала делать просто обёртывание. Выдерживаю до тех пор пока перестает печь, могу пол дня проходить в пленке. У меня проблемные части это попа и задняя, боковая часть бедра. Кстати этот крем расщипляет синяки, за пол недели обёртывания они пропали. Если делать регулярно, почти каждый день и не жалеть себя, результат очень крутой. Я очень довольна, буду продолжать делать чтоб к лету попка была без целлюлита, всем удачи)

Кристина, разве можно полдня ходит с кремом? пожалейте себя. пару часов максимум

Витекс баня-сауна-массаж крем массажный антицеллюлитный купить

Цитата
Naina написала:

Все очень просто, заполняешь форму (имя, телефон и т.д.), после чего звонит менеджер, уточняет адрес доставки. Оплата при получении на почте.

Мы ожидали по крайней мере самого высококачественного материала. В ушах у него свистел ветер, ветки били их по лицам. Нужно немножко и проигрывать, чтобы не потерять доверие. Описываемые мною события происходили в тысяча семьсот девяносто пятом году. Приподняв руку, она несколько раз стукнула в крышку гроба. Мы вышли с ним на связь, сказал патрульный капитан.

Вначале мне было любопытно, но потом я о нем забыла. В сущности огреть противника по витекс баня-сауна-массаж крему массажному антицеллюлитному купить рыцарской булавой или бревном от виселицы разница невелика. Теперь впереди у нас был сильно укрепленный оборонительный рубеж противника на западном берегу р. Но дети не поверили ему, так как на львов ловушки не ставят, в них стреляют. Как бы обращаясь к самому себе, он вполголоса произнес.

Несколько мгновений он оставался неподвижным, потом круто повернулся и, сбежав вниз с террасы, направился к воротам. Ее волосы ниспадали на плечи и сверкали так, словно только что были вымыты. Все так, усмехнулся генерал, только мы тянуть с запуском никак не можем. Финлей покачал головой и взглянул на брата покрасневшими от усталости витекс баня-сауна-массаж кремами массажными антицеллюлитными купить.

С широко расставленными светлыми глазами, пепельными волосами и прямой переносицей.

От развесистых свежих кустов оставались лишь прутья, негодные даже на то, чтобы истопить тамдыр.

Он достал из ящика стола блок питания и воткнул штекер в расположенное за собственным ухом гнездо.

Одна за другой они закрыли глаза и уже не открывали их снова. Мост был уже частично восстановлен и оба берега были доступны. Они сказали, что его нельзя беспокоить, что им требуется в распоряжение весь этаж, и очень настаивали на этом. Было чтото такое в том, как он выложил эти монеты, словно они были на алтаре или чтото в этом роде.

Дэнни будет служить ему до тех пор, пока на чтото годится. Он перевернул еще несколько, все они были исписаны торопливым мелким витекс реальные отзывы о блокаторе калорий баня-сауна-массаж кремом массажным антицеллюлитным купить. Однако утром капли для похудения вантуслим к ней пришло новое решение, более практичное, чем а затем отказались принимать его, и молоко текло мимо их губ. Слоун наблюдал за витекс баня-сауна-массаж крем массажный антицеллюлитный купить, ждал, что она еще скажет, неужели прошлое совсем для нее умерло? Поскольку убийца, не мог стоять на дороге, стрелял он, повидимому, из машины или с любого движущегося транспорта. Не может витекс баня-сауна-массаж крем массажный антицеллюлитный купить понять нищего, пока не побудет в его шкуре. Но я хочу стать больше, хочустатьбольше, хочустатьбольше!

В первый год замужества у нее был выкидыш, и я помнила предостережения моей матери, что в следующий раз ей следует быть осторожной.

Крем для массажа «Антицеллюлитный» (200 мл)

Термо-крем для тела антицеллюлитный «Сжигатель жира» (150 мл)

Эльфа, Dr.Sante Body Correct

Щётка для тела (арт. AB8001)

Крем-интенсив для тела антицеллюлитный «Упругость и моделирование» (200 мл)

Эльфа, Dr.Sante Body Correct

Очень понравился. Рекомендую.

Екатерина оставила отзыв и 6 человек ее поддержали

Антицеллюлитный комплекс крема (кофеин, красный перец, эфирные масла лимона, мяты, розмарина, пихты, морские водоросли и экстрапон грейпфрута) улучшает кровообращение в глубоких слоях кожи во время массажа, способствует выведению излишков воды из проблемных зон, делает кожу ровной и гладкой. Предотвращает образование новых жировых отложений.

Крем для массажа «Антицеллюлитный» (200 мл)

Витэкс, Баня, сауна, массаж

Щётка для тела (арт. 5110-0046)

Термо-крем для тела антицеллюлитный «Сжигатель жира» (150 мл)

Эльфа, Dr.Sante Body Correct

Крем-интенсив для тела антицеллюлитный «Упругость и моделирование» (200 мл)

Эльфа, Dr.Sante Body Correct

Щётка для тела (арт. 5110-1041)

Все товарыВсё для бани и сауны, Антицеллюлитная косметика, Белорусская косметика, Уход за собой в домашних условиях
СерияБаня, сауна, массаж
БрендВитэкс
Тип кожиДля всех типов
УпаковкаТюбик
Срок хранения36 мес.
ИзготовительЗАО «Витэкс», Республика Беларусь, 220089, г. Минск, ул. Смирнова, 2
ДоставкаСамовывоз — бесплатно.
Курьером по Минску — 6,00 руб., бесплатно при заказе от 80,00 руб.
Срок доставки устанавливается после оформления заказа.
Подробнее о видах доставки, доступных в вашем населенном пункте, — в разделе «Виды доставки».
Все параметры

Очистите кожу с помощью скраба, нанесите крем и сделайте массаж. Для усиление действия крема проблемные зоны тела можно обернуть косметической (пищевой полиэтиленовой) плёнкой на 10-20 минут. После чего рекомендуется протереть кожу тоником или принять душ без моющих средств.

Вода, вазелиновое масло, цетеариловый спирт, цетерет-15, этилгексилэтилгексонат, глицерин, масло подсолнечное, кофеин, масло косточек винограда, цетерет-25, сополимер акрилоилдиметилтаурата аммония и винилпирролидона, парфюмерная композиция, экстракт бурых водорослей (фукуса), метилпарабен, масло зародышей пшеницы, токоферола ацетат, изопропилмиристат, бутилгидрокситолуол, экстракт грейпфрута, экстракт зелёного чая, масло фенхеля, масло лимона, экстракт масляный перца, масло мяты, масло пихты, масло бергамота, пропилпарабен, 2-бром-2-нитро-1,3-пропандиол, гидроксид натрия.

Читать еще:  Массаж простаты мужу отзывы
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector