Weddingflora.ru

Женские штучки
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Диана в постели предпочитала мусульман

Любовник принцессы дианы доди альфаед

У покойной принцессы Дианы было три сестры, но любимой «сестричкой» она называла мужчину — своего дворецкого Пола Баррела, которого она знала 17 лет, 10 из которых тот служил ей лично.

Именно ему она доверяла свои любовные секреты. Именно он выполнял ее интимные просьбы. А на суде раскрыл тайны своей хозяйки, когда понял, что может получить 10 лет по обвинению в краже 310 предметов, принадлежавших леди Ди, принцу Чарльзу и их сыну принцу Уильяму.

Стоило ему заговорить, как длившийся 21 месяц судебный процесс тут же завершился оправдательным приговором — королева Елизавета вдруг чудесным образом вспомнила, что вскоре после смерти Дианы Баррелл сказал ей, будто взял часть вещей покойной на хранение, а значит, никакого воровства не было. Однако королева несколько опоздала — доселе неизвестная информация о личной жизни леди Ди уже пошла гулять по странам и континентам. И народная принцесса, этакий ангел во плоти, предстала перед миром в совсем ином свете.

Дворецкий шпионил за принцем Чарльзом

Пол Баррел: при исполнении обязанностей

С Барреллом, одним из личных слуг королевы Елизаветы, которая называла его «Малыш Пол», Диана Спенсер познакомилась в 80-м — когда ее в первый раз пригласили во дворец в качестве невесты принца Чарльза. По словам Баррелла, Диана выглядела очень застенчивой и напуганной, и он счел своим долгом успокоить ее. Что леди Ди, вскоре ставшая принцессой Уэльской, оценила очень высоко: она стала относиться к королевскому слуге и его семье как к своим друзьям, а в 1987 году переманила Баррелла из Букингемского дворца во дворец Хайгроув, в котором жила с принцем Чарльзом и детьми.

Баррелл стал не только ее дворецким, но и другом и главным советчиком, первым помощником, хранителем тайн и шпионом. Он был единственным, кто знал о семейных неурядицах Дианы, и докладывал ей, с кем в ее отсутствие проводил время принц, кому звонил и куда уезжал. И это несмотря на то, что Чарльз запретил ему что-либо рассказывать Диане. Уповая на мужскую солидарность, он попросил, чтобы дворецкий лгал ей, если это потребуется. Однако Баррелл был мужчиной лишь частично, и благодаря ему принцесса узнала о романе Чарльза с Камиллой Паркер-Боулз, которая после смерти Дианы заняла ее место. Это Пол тайком прочел письмо, в котором Чарльз писал Камилле, что хотел бы быть ее тампаксом.

Когда в 1993 году Чарльз и Диана решили жить отдельно, Баррелл стал самым близким ей человеком.

Принцесса встречала любовника в шубе на голое тело

Королева Елизавета: Диана сумела расстроить ее даже после смерти

Баррелл знал о ней все. Он привозил ей в Кенсингтонский дворец многочисленных любовников, пряча их в багажнике своей машины, чтобы не увидела охрана. А временами разыскивал скрывавшегося от назойливой принцессы хирурга Хасната Хана, в которого Диана была влюблена. Она десятками покупала тестеры, определяющие беременность: мечтала забеременеть, и ей даже было все равно от кого. Презервативами ее любовники по ее настоянию не пользовались.

Только Баррелл был в курсе, как она отметила свой предпоследний день рождения, встретив привезенного в багажнике Хана в шубе на голое тело. Только он знал по именам всех ее партнеров и тот странный факт, что знатная английская леди в постели предпочитала мусульман. На смену Хану пришел Гулу Лалвани, директор компании «Бинатоун». После него были миллионер Омар Харулли и десяток других, кого Баррелл пока не назвал. И, наконец, Доди аль-Файед, вместе с которым Диана пробовала кокаин, а потом разбилась в парижском тоннеле.

Баррелл был единственным, кому позвонила Диана в последний день своей жизни, и разговаривала с ним целый час, напоследок сказав, чтобы ее «любимая сестричка и единственная подружка» всегда оставалась рядом.

Простолюдин среди знати

Как только стало известно о том, что Диана в Париже попала в аварию, Пола привезли во дворец, а еще через два часа он летел в Париж, прижимая к себе сумку с косметикой Дианы и ее черным платьем. Это Пол забрал из больницы окровавленное платье Дианы и сжег его, а в Лондоне два дня сидел рядом со ждущим погребения трупом во дворце Спенсеров. Это его — единственного не члена семьи! — пригласили на похороны.

По словам окружающих, Баррелл от горя был близок к помешательству и самоубийству, беспрестанно рыдал и разговаривал с ней и с самим собой. Поэтому никто не попросил Пола сдать ключи от всех комнат Кенсингтонского дворца. Что впоследствии и позволило ему вынести оттуда массу ценных вещей «на память о сестричке».

Пол оказался единственным простолюдином, включенным в члены правления Мемориального фонда Дианы. Он начал вращаться среди знатных персон уже не как слуга, а как равный, и именно его послали в Америку собирать деньги для фонда, где простой дворецкий произнес перед голливудскими звездами такую эмоциональную речь, что Николь Кидман, Джейн Сеймур и многие другие рыдали.

Баррелл привез из Штатов $6 миллионов, однако из фонда его вскоре выгнали — за то, что он дал разрешение на использование автографа Дианы на пачках маргарина.

Слуга любил позировать в белье покойной хозяйки

Малыш Пол: любил примерять украшения Дианы

Полиция вышла на Баррелла после того, как к ней попала информация, что кто-то из окружения покойной леди Ди за бешеные деньги продал нью-йоркскому коллекционеру несколько ее костюмов. Вспомнили, что ее дворецкий любил позировать перед зеркалом в нижнем белье покойной и заявляться в лондонские гей-клубы в платьях принцессы.

В результате обыска у Баррелла изъяли вещи, принадлежавшие Диане, ее мужу и старшему сыну. Однако он уверял, что взял себе вещи Дианы, чтобы сохранить память о ней. За 21 месяц так и не удалось доказать, что он продал хотя бы одну из них — по самым скромным подсчетам, он мог заработать порядка $300 миллионов, — но возмущенные родственники покойной были намерены довести дело до конца и засадить вора.

И вот, когда стало ясно, что срока не избежать, экс-дворецкий заговорил. Он раскрыл многие тайны принцессы — в доказательство того, насколько они были близки. И уже буквально через день королева Елизавета «вдруг вспомнила», как вскоре после смерти леди Ди Малыш Пол сообщил ей, что взял кое-какие вещи бывшей принцессы на хранение.

Суд, обошедшийся налогоплательщикам в полтора миллиона фунтов, тут же завершился оправдательным приговором.

Минутка ретро: как принцесса Диана познакомилась с сыном египетского миллиардера Доди Аль-Файедом

Диана Спенсер и Доди Аль-Файед

История жизни Дианы Спенсер овеяна тайнами, многие из которых до сих пор остаются нераскрытыми и вызывают бурные обсуждения. О романах самой популярной представительницы британского королевского семейства практически слагали легенды. Последней любовью Дианы стал сын египетского миллиардера Мохаммеда Аль-Файеда Доди, отношения с которым развивались стремительно. SPLETNIK.RU вспоминает, как же леди Ди познакомилась с влиятельным продюсером.

В 1996 году Диана начала встречаться с Хаснатом Ханом, которого встретила в Королевском госпитале в Бромптоне. Их отношения длились около полутора лет. Утверждают, что именно с Хаснатом Диана снова задумалась о свадьбе, однако разница во взглядах на жизнь все-таки не дала паре выстроить гармоничные отношения.

В 1997 году Диана разошлась с Ханом, и ее сердце вновь стало свободно. Познакомиться с одной из самых популярных женщин мира и бывшей женой принца Чарльза мечтали многие, а потому от приглашений на светские рауты и вечеринки у Дианы не было отбоя. Среди них оказалось и послание от египетского бизнесмена Мохаммеда Аль-Файеда, который предлагал принцессе посетить его апартаменты на дорогом курорте в Сен-Тропе.


Принцесса Диана


Принцесса Диана и принц Чарльз

Миллиардер, конечно же, намеревался оплатить все расходы Дианы и ее сыновей — 15-летнего Уильяма и 12-летнего Гарри. Причин не отказывать бизнесмену было много: разрыв с Хаснатом Ханом, все еще теплившиеся переживания и страхи по поводу состоявшегося развода с принцем Чарльзом, желание радикальных перемен в жизни.

Раздумывала Диана недолго, вскоре она вместе с детьми полетела в гости к Аль-Файеду, а папарацци отправились вслед за ней. Репортерам удалось сделать множество снимков с яхты Аль-Файеда «Джоникал». Во время пребывания на Лазурном побережье Мохаммед представил принцессу своему сыну Доди, которого многие считали ловеласом и которому приписывали роман с самой Джулией Робертс.


Доди Аль-Файед

Говорят, что Доди сразу же понравился Диане, но что на самом деле происходило в ее личной жизни в тот момент, мы уже никогда не узнаем.

Некоторые инсайдеры считают, что Диана улетела в Сен-Тропе, еще будучи в отношения с Ханом: якобы так она хотела вызвать ревность мужчины. Другие же полагают, что Диана на момент знакомства с Доди уже была свободна и ее роман с Аль-Файедом — прагматичная история, которая нужна была бывшей жене принца Чарльза для ее целей и в которой о любви речи и не шло.


Хаснат Хан

Друзья же Аль-Файеда вспоминают, что тот после первой встречи с Дианой на яхте практически сразу решил для себя, что ни одну другую женщину, которая была в его жизни, нельзя даже близко сравнивать с ней. И прежде всего это касалось актрисы Келли Фишер, с которой у Доди в то время был роман. Эти отношения пришлось оборвать.

Правда, какое-то время Аль-Файед, по словам одного из его бывших помощников, медлил и параллельно общался сразу с двумя женщинами: Фишер ждала Доди на вилле, пока сердцеед обольщал на яхте ничего не подозревающую Диану. Поставить точку в романе с актрисой Доди заставил отец, который настоял на том, чтобы сын как можно скорее ее бросил.


Келли Фишер

Остальное — история, увы, закончившаяся очень печально: 31 августа 1997 года принцесса Диана и Доди Аль-Файед разбились в автокатастрофе, пытаясь уйти от преследования папарацци.


Принцесса Диана, принц Уильям и принц Чарльз

Пять мифов о принцессе Диане

Диана, принцесса Уэльская, погибла в автокатастрофе в Париже 31 августа – 22 года назад. Вокруг ее личности как при жизни, так и после смерти ходили самые разные слухи и сплетни, породившие множество мифов.

Миф 1. В детстве была робкой

В прессе не раз писали, что Диану Фрэнсис Спенсер (имя принцессы до замужества) в детстве называли робкой Ди. Однако брат принцессы Чарльз Спенсер однажды это опроверг.

– Во-первых, дома ее никто не звал Ди, – рассказал он. – Во-вторых, она никогда не была робкой. Однажды на рыбалке в Шотландии мы выловили огромного морского угря – черного, с длинными зубами. Он бился на дне лодки, все старались убраться от него подальше. А Диана взяла нож и разделала его на уху. Храбрости этой девочке было не занимать. С людьми она вела себя сдержанно, присматривалась к незнакомцам, прежде чем дать им оценку и выбрать линию поведения. Скорее всего это и принимали за робость.

Миф 2. Была верна принцу Чарльзу до того, как узнала о его изменах

В своих интервью принцесса Уэльская любила рассказывать, что в их браке Чарльз ей постоянно изменял с любовницей Камиллой Паркер Боулз. И леди Ди утверждала, что сама была верна мужу, пока не узнала о его похождениях. Однако одна из подруг принцессы уличила ее во вранье, рассказав, что на самом деле у Дианы всегда было множество любовников и она даже не была уверена в том, что Чарльз – отец ее сына принца Гарри. По словам той подруги, Диана начала изменять мужу почти сразу же после свадьбы, так как уже в период медового месяца поняла, что их ничего не связывает, они совершенно разные люди.

Миф 3. После развода осталась без королевского обращения

После расторжения брака с принцем Чарльзом стало известно, что Диана получила 17 миллионов фунтов единовременно, 400 тысяч фунтов ежегодно, резиденцию в Кенсингтонском дворце, право летать джетами королевской семьи, однако утратила форму обращения «Ваше Королевское Высочество». Однако на самом деле все привилегии Дианы после развода были сохранены вплоть до звания – принцесса Уэльская.

Миф 4. Перед смертью получила предложение руки и сердца

После страшной гибели Дианы в Париже таблоиды принялись восстанавливать картину последних дней жизни принцессы Уэльской. Многие корреспонденты утверждали, что узнали сенсационную информацию – якобы любовник Дианы, Доди Аль-Файед, перед трагедией подарил ей золотое кольцо с бриллиантом и предложил выйти за него замуж. Однако Клод Руле, сотрудник парижского отеля «Ритц», в котором останавливалась пара, утверждал, что Доди действительно купил золотое кольцо для Дианы, пока та делала прическу в парикмахерской гостиницы, но подарить его не успел. И правда, спустя какое-то время это украшение на­шли в апартаментах Доди. А еще говорили, что Аль-Файед вряд ли собирался жениться на Диане, она была нужна ему лишь для рекламы бизнеса.

Миф 5. Диана была беременна от Доди Аль-Файеда

После гибели Дианы и ее любовника отец Доди Аль-Файеда рассказал прессе о том, что за несколько дней до трагедии принцесса Уэльская звонила ему и сообщила, что беременна от его сына. Доктор, который осматривал тело леди Ди после смерти, патологоанатом Ричард Шеферд, долгие годы не давал никаких комментариев на эту тему. Лишь недавно врач решил высказаться.

– Доказательств того, что принцесса Диана в момент смерти была беременна, обнаружено не было, – заявил он.

Любовник принцессы дианы доди альфаед

31 августа 1997 года в Париже произошла одна из самых странных автокатастроф. В ней погибла Диана Фрэнсис Спенсер, более известная как принцесса Диана — первая жена наследника британского престола принца Чарльза Уэльского. Находясь в ранге третьей женщины королевства Великобритании, Диана заслужила всенародную любовь за отношение к своим детям и благотворительную деятельность.

Люди всего мира сопереживали разводу Дианы с Чарльзом и пытались разобраться в ее отношениях с продюсером Доди Аль-Файедом. Катастрофа стала настоящим шоком для всего мира — на похороны пришли 3 млн человек, а телетрансляцию церемонии смотрели 2,5 млрд людей. Разбирательство, на которое было потрачено 12,5 млн фунтов, закончилось лишь в 2008 г., но смертельное ДТП в парижском тоннеле Альма до сих пор считается одной из самых загадочных аварий в истории.

30 августа 1997 г. Диана вместе с Доди Аль-Файедом прибыла в Париж. Они заехали в принадлежащий отцу Аль-Файеда миллиардеру Мохаммеду Аль-Файеду отель «Ритц», откуда уже ночью отправились в апартаменты Аль-Файеда на улице Арсена Хаузсея. Диана и Доди сидели на заднем сиденье седана Mercedes-Benz S-класса, за рулем находился заместитель начальника службы безопасности отеля «Ритц» Анри Поль, а справа от него — охранник Тревор Рис-Джонс.

Катастрофа случилась в 0:23 31 августа на набережной правого берега реки Сены — на въезде в тоннель Альма Анри Поль потерял управление, машина ушла в занос и врезалась в столб, поддерживающий крышу. Поль и Аль-Файед погибли на месте, а Диана скончалась позже в больнице. Охранник Рис-Джонс, который был единственным пристегнутым пассажиром машины, сильно пострадал, но выжил. Он не смог дать внятных показаний, что породило массу версий произошедшего.

Диана и ее компаньоны ехали в автомобиле Mercedes-Benz S280 черного цвета, принадлежавшем отелю «Ритц», причем эту машину ей предоставили незадолго до катастрофы взамен другой, якобы имевшей неисправности. В мае 2017 г. были обнародованы данные об этой машине, согласно которым она имеет очень непрозрачную историю. По этим сведениям, автомобиль был впервые куплен в сентябре 1994 г., а через три месяца был украден и разбит с несколькими переворотами.

После аварии машину якобы восстановили, выставили на продажу, и ее приобрел «Ритц». Есть сведения и о том, что водителю было запрещено развивать более 60 км/ч, потому что автомобиль в этом случае переставал нормально управляться. Кроме того, у машины вроде как не работали задние ремни безопасности, что помешало пристегнуться Диане и Аль-Файеду.

На месте аварии действовало ограничение скорости 50 км/ч, но Mercedes двигался с явным превышением. В первых сообщениях об аварии фигурировали данные о том, что автомобиль Дианы врезался в столб на скорости 190 км/ч, якобы именно в этом положении застряла стрелка спидометра. Производитель официально сообщил, что спидометр этой модели при аварии автоматически возвращается к нулю и не имеет функции цифровой памяти. В процессе следствия было объявлено, что скорость машины во время столкновения была в диапазоне 95–110 км/ч, а на данный момент считается, что Mercedes влетел в столб на 105 км в час.

Анализ крови Анри Поля подтвердил наличие алкоголя в концентрации, втрое превышающей разрешенные во Франции нормы. По оценкам британского следствия, в тот вечер Поль после окончания своего рабочего дня выпил по меньшей мере пять бокалов аперитива Ricard. Скорее всего, он не собирался садиться за руль, но ему пришлось сделать это по просьбе руководства отеля. В качестве одной из причин аварии официально называлось ухудшение реакции водителя «Мерседеса», вызванное алкоголем. Поль также не был пристегнут.

Леди Ди была излюбленным объектом профессиональных фотографов, которые следовали за ней и ее окружением по пятам. Чтобы избавиться от папарацци, в роковой вечер охрана отеля «Ритц» придумала план: для отвлечения внимания от главного входа гостиницы отъехал автомобиль без пассажиров, а Диана и Аль-Файед сели в другую машину на заднем дворе. Некоторые фотографы раскусили маневр и пустились в погоню за Дианой.

Для того чтобы оторваться от преследователей, Анри Поль сильно превысил допустимую скорость. Кроме того, существовала версия, что водитель потерял управление потому, что уворачивался от машины одного из папарацци. В итоге сразу девять фотографов были обвинены в непредумышленном убийстве, еще троих судили за съемку разбившегося автомобиля как за вторжение в частную жизнь. Обвинения с папарацци были сняты в 2002 и 2003 годах.

Расследуя обстоятельства трагедии, французское следствие в 1999 г. указало, что Mercedes-Benz перед ударом в столб, возможно, столкнулся с белым Fiat Uno, следы которого нашли на месте аварии. Очевидцы подтвердили, что такая машина в тоннеле была, но сразу после аварии скрылась. Существует версия, что Fiat подрезал Mercedes — это и стало причиной аварии. Подозрение пало на французского фотографа Джеймса Андансона, который владел такой же машиной и ранее уже фотографировал Диану вместе с Аль-Файедом.

На этой версии настаивал отец Аль-Файеда, который полагал, что Андансон был нанят британскими спецслужбами для убийства Дианы. Следов столкновения на машине не нашли, у самого фотографа было алиби, но он все равно поспешил продать Fiat. Год спустя Андансона нашли мертвым, но сочли его смерть самоубийством.

Главным сторонником теории заговора был миллиардер Мохаммед Аль-Файед, отец Доди. На протяжении 15 лет он отстаивал версию об убийстве Дианы британской секретной службой MI6. Существовали предположения, что на MI6 работали то Анри Поль, то Тревор Рис-Джонс, но связи того и другого с разведкой выявить не удалось. Говорили, что убийство Дианы могла заказать королевская семья, которая была резко против ее романа с мусульманином. Кроме того, целью могла быть не сама Диана, а Доди Аль-Файед, у семьи которого было немало врагов.

Читать еще:  Если мужчина жадный стоит ли продолжать отношения
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector