Биточки из вермишели — Рецепты от Домовеста
Что приготовить из оставшейся вермишели
|
|
Меню | «Готовим из того что есть» | |||||||||||
Комментарии (последние вверху): |
Подписка на рецепты | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Translation of recipes Пошаговый рецепт приготовления запеканки из вермишелиУ каждого из нас бывает времена, когда повседневная еда надоела, и нам хочется чего нибудь необычного и вкусного. Или мы хотим удивить близких кулинарным сюрпризом. Наш сайт поможет решить такие проблемы. Здесь вы найдете огромное количество рецептов простых и недорогих блюд. Но сегодня мы поговорим о запеканках из макаронных изделий. Поверьте, запеканки по этим рецептам сможет приготовить каждый, даже начинающий. Запеканка из вермишели с фаршем в духовкеКухонная техника и утварь
Ингредиенты
Пошаговое приготовление вермишелевой запеканки с фаршем
Видеорецепт запеканки из вермишели с фаршем в духовкеДля большей уверенности, посмотрите видео с пошаговым приготовлением этой запеканки. Запеканка из лапши с творогом
Кухонная техника и утварь
Ингредиенты
После вкусного обеда или ужина очень часто хочется какого-нибудь необычного десерта. В таком случае запеканка из вермишели с яйцом и творогом порадует вас и ваших близких. Если же у вас нет яиц, то не отчаивайтесь! На нашем сайте вы найдете рецепт творожной запеканки без яиц и много других запеканок для десерта, например: творожная запеканка на сковороде. Пошаговый рецепт приготовления запеканки с творогом из лапши
Видеорецепт запеканки из лапши с творогомВидео с подробной инструкцией приготовления творожной запеканки из лапши находится ниже. Что приготовить из оставшейся вермишелиВсе дневники · Жизнь korolevы и ее семьи · Что делать с тазом вареной вермишели Что то увлеклась я и лишнего сыпанула вермишельки сегодня. В итоге ее теперь на роту хватит. посовейтуте что с ней делать таперча. В обед была по флотски. сейчас ее в суп добавила. Хочу запеканку с ней сделать, а как не знаю. Подскажите. так съесть. с кетчупом и майонезом. а я жарю колбаску докторскую, морковки много и лука много, жарю, жарю. потом туда макароны и сверху сыр и ммм, вкусняшка)) Оладушки из вермишели. Нам понадобиться: Вермишель,яйца,сыр,тмин — выложить в миску и перемешать. Добавить по вкусу соль. Специи вы можете положить какие любите. Остатки любой колбасы (сколько есть) Нарезать колбасу (можно остатки любого мяса) и слегка припустить на сковородке. Ингредиенты: творог зернистый 400-500гр,спагетти (поломанные )либо вермишель 100-150гр., 2 яйца,6 ст.л. жирной сметаны, 4 ст.л. муки, 0,5ч.л. соли, 6 ст.л. сахара, 0,5ч.л. соды, ваниль, замороженная вишня 10-15 штук. в кастрюльке растереть творог, яйца, соль,сахар, ваниль, муку, сметану, соду . Все фото не мои, а инетовские. По последнему рецепту сама делаю запеканку, только я без ягод. вот и я думала запеканку, но не знааю как лучше сладкую или нет, хочу такую как в садике давали. Спасибо завтра обяз сделаю. макарономания. предлагаю лазанью. первый слой-макароны, фарш (обжареный с солью и приправами), бешамель (50-100 гр растопленного сливочного масла, на слабом огне, добавить пару ложек муки и слегка обжарить, добавить специи по вкусу и 500гр молока, все тщательно мешать чебы не появились комочки и доварить до состояния пожиже сметаны) и снова слой: макароны, бешамель, фарш, помидорку (можно без нее) и сыр. жарить в духовке до готовности, минут 10-15. Алёнка,спасибо за рецептики! Рецептики и впрямь вкусненькие. Вкусные рецептыГотовим вместе с eda offlineГотовим вместе с eda offlineРубрики
МеткиБыстрые и вкусные оладьи из молочной вермишелиВсем известно, что молочную вермишель нужно есть сразу, так как при хранении она раскисает и склеивается в один неприглядный комок. Если скушать всю порцию сразу не удалось, то остатки можно отправить в холодильник, а на следующий день сделать замечательные оладьи из вермишели, которые будут уже совсем другим блюдом. Подробно о том, как приготовить такие оладушки, расскажет мой пошаговый рецепт с фото Как приготовить оладьи из вермишелиЕсли вы впервые слышите такое название блюда, как молочная вермишель, то вам непременно нужно ознакомиться с рецептом ее приготовления. А вот для приготовления вермишелевых оладушек понадобится вчерашняя вермишель. Ее количество строго не регламентировано, сколько есть. Добавляем к макаронным изделиям 1 куриное яйцо, 1 столовую ложку пшеничной муки и щепотку соли. Если вы предпочитаете сладковатые оладьи, то соль можете не класть. Сахар добавлять также не нужно, так как сама вермишель сладковатая на вкус. Перемешиваем тесто до однородной консистенции. Оно должно получиться довольно густым. Если вермишели у вас было мало, то ее нестачу можно откорректировать мукой. На сковороде разогреваем 4 столовых ложки растительного масла, и выкладываем на нее тесто, формируя аккуратные оладушки. Жарить их нужно будет без крышки на среднем огне. После того, как одна сторона полностью зажарится, переворачиваем вермишелевые оладьи и доводим их до готовности. Румяные оладьи выкладываем на тарелки и подаем в горячем виде. В разрезе оладушки полностью сохраняют структуру вермишели и смотрятся следующим образом. К оладьям из молочной вермишели можно подать сметану, варенье или сгущенное молоко. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Приятного аппетита! Оставьте комментарий Отменить ответДля отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Adblockdetector |