Weddingflora.ru

Женские штучки
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Медовые коржи для торта

Готовые слоеные коржи где купить

Пошаговый рецепт слоеного пирога с курицей из коржей для торта Наполеон-Черока!

Вам потребуется: 1 упаковка слоеных коржей для торта «НАПОЛЕОН-ЧЕРОКА», 250 г куриного филе, 200 г свежих шампиньонов, 1 большая морковь, 2 луковицы, 3 куриных яйца, 200 г майонеза, укроп 30 г , 150 г сыра.

Сварить яйца. Мелко порезать куриное филе, лук, укроп, потереть на крупной терке морковь, порезать шампиньоны. Половину репчатого лука пассеровать на растительном масле, добавить порезанные шампиньоны и жарить, помешивая, до готовности грибов, примерно 10 минут. Отдельно пожарить, постоянно помешивая, мелко порезанное куриное филе, после готовности курицы, выложить в сковородку готовые грибы, посолить и перемешать. Выложить начинку на тарелку. Оставшийся лук пассеровать с потертой морковкой до готовности моркови (примерно 15 минут), посолить. Потереть на крупной терке вареные куриные яйца (или мелко порезать).

Берем слоеные коржи для торта «Наполеон-Черока».

Первый корж намазываем тонко майонезом и выкладываем половину начинки с морковью. Второй корж кладем на первый, тонко намазываем майонезом и выкладываем половину начинки с курицей и распределяем ее по коржу. Третий корж, кладем на третий, тонко мажем майонезом, выкладываем яйцо и распределяем начинку по коржу. Посыпать корж половиной порезанного укропа. Четвертый корж намазываем также как и первый. Пятый — также как и второй. Накрываем пирог шестым коржом, мажем его майонезом, посыпаем оставшейся зеленью и сыром и ставим пирог в духовку на 15 минут при 130 ° С. Пирог готов! Приятного аппетита!

Если вы приобрели слоеные коржи Наполеон-Черока с посыпкой, набор которых состоит их 5 коржей, а не из 6 (6 коржей в продукции «Наполеон-Черока» 360 г и «Наполеон-Черока» 300 г , в продукции «Наполеон-Черока» с посыпкой один корж в виде крошки коржа находится в пакетике), то можно вместо двух коржей с морковью сделать только один, или не делать начинку с яйцом, или посыпать тертый сыр прямо на пятый корж с начинкой из курицы.

ингредиенты для слоеного пирога с курицей

1: жарим лук на подсолнечном масле

2: добавляем к луку грибы

3: жарим грибы 5-10 минут

4: жарим курицу в растит. масле

5: выкладываем грибы в курицу, солим

6: жарим лук с тертой морковью

до готовности, посолить начинку

начинка курица с грибами

начинка из моркови

начинка из тертых вареных яиц

коржи для торта слоеные наполеон-черока

шаг 1: выкладываем на каждый корж майонез

майонез равномерно распределить по коржу

шаг 2: выложить 1/2 морковной начинки

шаг 3: положить корж на корж с начинкой

шаг 4: на майонез выложить куриную начинку

шаг 5: на третий корж выложить начинку из яиц

шаг 6: повторить шаги с 1 по 4

шаг 7: верхний корж посыпать сыром

шаг 8: поставить пирог в духовку на 15 минут

приятного Вам аппетита!

Торт «Наполеон» с яблоками

Вам потребуется: слоеные коржи для торта «Наполеон-Черока», для карамелизированных яблок: 2 яблока, 2 столовые ложки сахара с верхом, сливочное масло 2 столовые ложки.

Для яблочного пюре Вам потребуется: 6 очищенных средних яблока и 4 столовые ложки (без верха) сахара. Потереть яблоки на крупной терке, добавить сахар и варить, постоянно помешивая, 10 минут. Взбить полученное пюре миксером.

Для заварного крема Вам потребуется: 4 куриных яйца, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки муки с верхом, 3 стакана молока, сливочное масло 250 г . Поочередно выложить в миску яйца, сахар, муку и взбить миксером до однородности. Влить молоко, хорошо перемешать и варить на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения. Крем остудить. В миске взбить 250 г размягченного сливочного масла, добавить остывший крем и взбить еще раз.

В эмалированной кастрюле крем может подгореть, поэтому варить крем лучше всего в алюминиевой или антипригарной кастрюле.

В заварной крем добавить охлажденное яблочное пюре, полученную массу хорошо взбить миксером. Яблочный крем готов!

Берем коржи для торта Наполеон-Черока.

Один корж оставить для украшения, остальные коржи промазать яблочным кремом, складывая их в стопку. Бока и верх торта, также необходимо хорошо промазать кремом. Оставшийся корж размолоть в крошку и посыпать крошкой коржа верх и бока торта (крошку можно просеять через сито). Убрать торт на 12 часов в холодильник. Перед подачей на стол торт украсить яблоками. Для этого яблоки необходимо очистить от кожуры и тонко порезать. На сковородку положить сливочное масло, сахар и яблоки. Карамелизировать яблоки, помешивая, примерно 10 минут (яблоки приобретут янтарный цвет). Выложить яблоки на верх торта. Торт готов! Приятного аппетита!

яблоки очистить от кожуры и потереть

в тертые яблоки добавить сахар

готовое яблочное пюре

выложить в миску сахар, яйца и муку

взбить до однородности

влить молоко и хорошо перемешать

варить, помешивая, среднем огне

Читать еще:  Жена невкусно готовит

взбить сливочное масло до однородности

добавить в масло остывший крем

добавить в заварной крем пюре

взбить до однородности

взять коржи для торта Наполеон-Черока

намазать корж кремом

распределить крем по поверхности

сложить коржи в стопку, промазывая

растолочь 1 корж и просеять через друшлак

украсить торт посыпкой из 1 коржа

украсить яблоками верхний корж

Торт Наполеон с яблоками

Сварить кисель из 200 гр. молока и 1 столовой ложки крахмала или муки, охладить до комнатной температуры, 150 гр. размягченного сливочного масла смешать со 150 гр. сахара, в полученную массу порциями добавлять молочный кисель и взбивать миксером. Промазать коржи, накрывая каждый раз промазанный корж новым коржом. Украсить верхний корж крошкой коржа(можно добавить толченые орехи). Дать торту пропитаться, поставив его для этого в прохладное место на 5-12 часов. После пропитки — подавать на стол.

        Слоеный пирог с селёдкой.
        Вам потребуется: слоеные коржи для торта Наполеон-Черока, сельдь соленая (филе) 200 г, шампиньоны 300 г, морковь 300 г, лук репчатый 300 г, майонез 200 г, зелень 50 г, сыр твердый 100 г подсолнечное масло, соль.
        1). Мелко порезать филе сельди, лук, шампиньоны, зелень. Потереть на крупной терке морковь и сыр.
        2). Пассеровать на подсолнечном масле половину нарезанного лука и грибы до готовности, посолить по вкусу.
        3). Пассеровать на подсолнечном масле оставшуюся половину лука и морковь до готовности.
        4). Намазать каждый корж майонезом и равномерно распределить начинки:
        — На первый корж выложить половину пассерованной моркови с луком,
        — на второй корж выложить пассерованные грибы с луком,
        — на третий корж выложить мелко порезанное филе сельди,
        — на четвертый корж выложить оставшуюся пассерованную морковь,
        — пятый корж (верхний) посыпать зеленью и тертым сыром.
        Поставить пирог после приготовления на 12 часов в холодильник.

        Данный рецепт рассчитан на 5 коржей, если Вы готовите пирог из набора слоеных коржей для торта Наполеон-Черока весом 360 г, который состоит из 6 коржей, то можете разделить начинку с пассерованными грибами и луком на два коржа.
        Приятного аппетита!

        Рыбный закусочный наполеон

        Рыбный закусочный наполеон – оригинальная холодная закуска и украшение любого стола. Приготовление этого закусочного торта занимает всего полчаса.

        Немаловажной особенностью этого блюда является также и то, что его можно (и даже нужно – будет только лучше!) приготовить накануне того дня, когда к вам придут гости и вы подадите его на стол – фактор времени перед большим приёмом гостей иногда играет решающую роль при составлении меню и выборе блюд. А ещё этот закусочный торт легко перевозить, просто поставив его в пакет, если вы едете на вечеринку «в складчину», куда каждый привозит какую-нибудь еду.

        • Коржи слоёные (как для торта «Наполеон») – 3 штуки. Проще всего купить готовые, что мы обычно и делаем (в упаковке обычно 4-6 коржей в зависимости от фирмы-производителя, размеры готовых коржей тоже могут быть разными, нам попадались прямоугольные примерно 18х22 см и квадратные около 20х20 см и 23х23 см). Можно купить готовое слоёное замороженное тесто и испечь коржи самим, следуя инструкции на упаковке (не забывая, что коржи должны быть одинакового размера).
        • Яйца куриные – 4-5 штук
        • Консервы «Горбуша натуральная» или «Лосось натуральный» – 1 банка весом 245 граммов или 2 банки по 185 граммов
        • Сыр (любой на ваш вкус, достаточно твёрдый, чтобы потереть его на тёрке) – 200 граммов
        • Чеснок – 2-3 зубчика (можно и без него, но вкус будет менее пикантным)
        • Майонез – около 6 столовых ложек «с горкой»
        • Укроп – 1 пучок (40-50 граммов) по желанию
        • Помидор – 1 штука (по желанию, для украшения торта)

        Ещё раз напоминаем вам, что делать закусочный торт лучше накануне, чтобы коржи успели пропитаться майонезом и стать мягкими.

        Яйца нужно заранее сварить вкрутую и охладить (чтобы охладились быстрее, залейте сваренные яйца холодной водой или оставьте кастрюльку с яйцами под проточной холодной водой минут на 5-10).

        Берём плоское блюдо или поднос подходящего размера и кладём на него первый корж (аккуратно и осторожно: слоёные коржи хрупкие и легко ломаются!).

        Яйца (уже сваренные и охлаждённые) очищаем от скорлупы и трём на крупной тёрке в миску. Добавляем туда 2 столовые ложки майонеза и перемешиваем.

        Полученную яично-майонезную массу выкладываем на корж и аккуратно ложкой распределяем и размазываем равномерно по всей поверхности коржа. Сверху накрываем вторым коржом.

        Открываем консервную банку с рыбой, выкладываем рыбу в освободившуюся миску (мыть миску в процессе приготовления совершенно не обязательно!). Выливаем туда же примерно половину соуса из консервной банки. Куски горбуши / лосося аккуратно разделяем по хребту и удаляем и выбрасываем хребет и крупные кости. Не беда, если мелкие косточки останутся: они достаточно мягкие и разомнутся «в труху». Разминаем рыбу выпуклой стороной вилки (повернув вилку зубцами вверх) до состояния однородной рыбной каши, добавляем одну столовую ложку майонеза, перемешиваем.

        Выкладываем полученную массу на второй корж и равномерно распределяем по всей его поверхности. Накрываем сверху третьим коржом.

        В освободившуюся миску трём на крупной тёрке сыр. К сыру добавляем очищенный и пропущенный через специальную давилку чеснок (если у вас нет давилки для чеснока, чеснок можно очень мелко покрошить ножом или натереть на мелкой тёрке). Добавляем 3 столовые ложки майонеза, всё перемешиваем. Выкладываем полученную массу на третий корж и равномерно размазываем ложкой по всей его поверхности.

        Если хотим использовать укроп (а мы очень вам это рекомендуем!), то его нужно заранее вымыть и дать ему высохнуть. Затем отрезаем и выбрасываем стебли-«палки», остальную часть укропа мелко режем (кстати, все это можно проделать задолго до приготовления закусочного наполеона: порезанный укроп хорошо хранится в холодильнике в маленьком контейнере с крышкой несколько дней). Посыпаем покрошенным укропом наш торт сверху.

        Теперь наш рыбный закусочный наполеон готов. Осторожно засовываем поднос с тортом в полиэтиленовый пакет большого размера так, чтобы открытую сторону пакета можно было бы подвернуть под дно подноса: нам нужно, чтобы воздух не поступал к торту и торт не обветрился. Торт в пакете ставим в холодильник. На следующий день достаньте торт из холодильника за 1,5-2 часа до прихода гостей, чтобы торт согрелся до комнатной температуры (из пакета пока не вынимайте до прихода гостей). Перед подачей на стол можно украсить закусочный торт кусочками помидора. Вот и всё: разрезайте рыбный наполеон на куски и раскладывайте по тарелкам.

        ПОМНИТЕ: ГОТОВИТЬ ПРОСТО!

        Дерзайте! Творите! Готовьте!

        Ешьте сами, кормите семью, угощайте друзей!

        Слоёный закусочный торт

        Для новогоднего стола предлагаю приготовить несладкий вариант знаменитого торта «Наполеон». Получается очень вкусно, необычно и быстро!


        Слоеный закусочный торт

        Ингредиенты

        • Тесто слоеное бездрожжевое — 450 г
        • Колбаса полукопченая — 200 г
        • Грибы соленые или маринованные — 100 г
        • Сыр твердый — 100 г
        • Укроп — 1 небольшой пучок
        • Молотый черный перец — по вкусу
        • Чеснок — 5 зубчиков
        • Майонез «Провансаль» от «Махеевъ» — 150-170 г
        • Масло растительное — 1 ч. ложка

        Время приготовления — 30 минут.

        Приготовление

        Включаем духовку на +200ºC. Слоеное тесто слегка раскатываем, нарезаем на 4 равных прямоугольника или квадрата.

        Один прямоугольник или квадрат нарезаем на несколько полосок. Противень смазываем растительным маслом, кладем тесто и выпекаем при температуре +200ºC 10-15 минут.


        Шаг 1

        Пока тесто выпекается, приготовим начинку. Колбасу мелко нарезаем.


        Шаг 2

        Добавляем мелко нарезанные грибы. У меня соленые рыжики.


        Шаг 3

        Сюда же добавляем тертый на мелкой терке сыр и мелко нарезанный укроп.


        Шаг 4

        Майонез смешиваем с измельченным чесноком и молотым черным перцем.


        Шаг 5

        В начинку добавляем 3 столовые ложки майонеза с чесноком и перемешиваем.


        Шаг 6


        Шаг 7

        На прямоугольник слоеного теста равномерно выкладываем половину начинки, сверху кладем второй прямоугольный пласт слоеного теста и сверху равномерно остальную начинку.


        Шаг 8

        Сверху кладем третий прямоугольный пласт слоеного теста и смазываем майонезом с чесноком верх и бока торта.


        Шаг 9

        Обсыпаем торт со всех сторон крошкой. Торт настаивать не нужно, можно кушать сразу.


        Шаг 10



        Приятного аппетита!

        Где купит готовые коржи для Наполеона

        Народ! помогите, ни где не могу найти готовые коржи для Наполеона, была в 2-ух Ашанах нет там, раньше были в моем магазине, но их уже как месяц нет. хочу на день рождение сделать. готовить долго их, а времени совсем мало, может кто-то видел где продаются! В Москве! Спасибо!

        для кого? он же сдох уже давно

        Никогда не видела, просто покупаю слоеное тесло замороженное, и из него выпекаю. Так быстро

        Все покупные коржи — д.ерьмо! Вот тебе рецепт 100% классный:

        Два дня назад видела в Ашане в Медведково.

        коржи для Наполеона — это что-то новенькое! Как вы себе их представляете в продаже? Ни разу ничего подобного не видела

        а самой испечь это, конечно, не судьба)

        если вы имеете в виду тесто фило, то оно для Наполона не подходит

        тесто Талосто и без проблем! мазать заварным кремом пока еще теплое!

        Те, что я видела, так и было написано :»коржи для Наполеона»

        коржи для Наполеона — это что-то новенькое! Как вы себе их представляете в продаже? Ни разу ничего подобного не видела

        Вы отстали от жизни,коржи для торта Наполеон фирмы Рыжик-Чероки выпускаются аж с 2002 года,вкусно и удобно,я всегда делаю когда времени нет,вот http://www.cheroka.ru/Cheroka_product.html

        Вы отстали от жизни,коржи для торта Наполеон фирмы Рыжик-Чероки выпускаются аж с 2002 года,вкусно и удобно,я всегда делаю когда времени нет,вот http://www.cheroka.ru/Cheroka_product.html

        дамы! Все быстро ломанулись в Тулу за этими чудными коржами.

        Вы отстали от жизни,коржи для торта Наполеон фирмы Рыжик-Чероки выпускаются аж с 2002 года,вкусно и удобно,я всегда делаю когда времени нет,вот http://www.cheroka.ru/Cheroka_product.html

        это вы там в своей Туле отстали от жизни

        У нас полно, во всех близлежащих магазинах. М. Первомайская.

        это вы там в своей Туле отстали от жизни

        Епть,я вообще живу в Испании и покупаю их в русском магазине,раньше когда в Беларуси жила то там покупала,не думала что в России с этим проблемы(((

        дамы! Все быстро ломанулись в Тулу за этими чудными коржами.

        ага, тоже хотела про Тульскую область написать

        Почитаешь комменты тут и вдруг понимаешь : в России то живу только я одна. Остальные все по заграницам)))))

        Купите обычное слоеное бездрожжевое замороженое тесто. размораживаете, выпекаете минут 20 и мажете кремом- просто, быстро (всяко быстрее, чем по 2-м Ашанам бегать))) и получается, как самодельный.

        з.ы. не люблю «наполеон»

        Вы отстали от жизни,коржи для торта Наполеон фирмы Рыжик-Чероки выпускаются аж с 2002 года,вкусно и удобно,я всегда делаю когда времени нет,вот http://www.cheroka.ru/Cheroka_product.html

        Ваш текст Вот они и были раньше в магазине у меня, уже как месяц нету, очень вкусные, а так придется испечь, на один корж уходит мин. 7 а мне нужно аж 15 коржей. мне не лень просто времени мало, нужно и на новый год, что-то сообразить и на второй день хотела торт на др.

        К Вашему удивлению такие коржи существуют, продаются реально в немногих магазинах, например в ДИКСИ. Упаковка стоит порядка 60 руб. Там 6 штук. И если все это промазать сгущенкой +масло (один к одному) и дать постоять ночь на столе, то утром вы можете не дождаться, пока закипит чайник.))))

        Реально отстали от жизни тёлки)))))))) Хахах в обычном ашане покупаю так и называется Корж для Наполеона)) И не в туле..везде есть))))) Смех да и только))))))))

        так в дикси они тоже пропали

        Есть 2 вида приготовления торта Наполеон. Первый с коржами, которые из слоеного теста, а второй вид из коржей, которые не из слоеного теста, не знаю, как называется, но там не слоеное и коржи пропитываются полностью. Я отношусь к второму типу и мне эти коржи Чероки, описанные выше участниками, не понравились, так как они из слоеного теста. Любителям первого типа, наверное, они будут норм. Очень горюю, что для моего любимого торта не выпускают коржи. Кто -нибудь знает, где их достать и есть ли они вообще?

        А я их покупала в «Магните» и сметаной взбитой с сахаром промазывала.Орешки там всякие,шоколад натертый сверху если есть желание и не могли дождаться пока он полностью пропитается.Съедали раньше)))Сейчас хотела купить,не нашла ни в магните,ни в Дикси,Пятерочках(И да,не знаю чьи коржи были,но вкусныееее!60 с чем то рублей + сметана и сахар и никакой траты времени на вкуснейший тортик!

        Как приготовить суп из летучей мыши?

        Стены в доме

        Какой интерьер дома вам нравится, а какой нет?

        Сколько, в каких странах держат у себя дома кошек

        Срок службы вашего постельного белья

        Аборт у котёнка.

        Какой интерьер дома вам нравится, а какой нет?

        Хочу собачку

        Хотите убедиться, что вы живете лучше кого то?

        Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

        Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

        Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

        Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

        Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

        Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

        Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

        Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

        Главный редактор: Воронова Ю. В.

        Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

        Ссылка на основную публикацию
        Adblock
        detector