Weddingflora.ru

Женские штучки
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как похудела Джижди Хадид в 2016 году, фото и диета

Как похудела Джижди Хадид в 2016

Каждая девушка мечтает выглядеть идеально и привлекать внимание окружающих людей. Не стала исключением и Джиджи Хадид, которая к 20 годам сумела завоевать толпы поклонников и пробиться в модельный бизнес. Единственный момент, который отличал эту милую барышню от своих конкуренток – это достижение высот в карьере с далеко неидеальной фигурой. Как ей это удалось, и смогла ли она сбросить лишние килограммы, на которые все поклонники и недоброжелатели обращали внимание, можно будет в этой статье.

Подъем по карьерной лестнице

В таком юном возрасте модель уже успела поработать с несколькими изданиями и украсить обложки знаменитых журналов. Ее успех многие списывают на необычную экзотическую внешность и красивую, но, как многие подмечают, далеко не идеальную фигуру. Несмотря на придирки окружающих Джиджи Хадит твердо и уверенно идет к своей цели. И сегодня можно совершенно точно сказать, что она одна из самых востребованных моделей в мире.

Не смотря на то, что девушка никогда не комплексовала по поводу своей внешности и не реагировала на различные упреки и замечания в свой адрес, многие начали замечать внешние изменения модели. Ранее можно было услышать в интервью девушки о том, что она никогда себе ни в чем не отказывает и что в ее холодильнике всегда найдется шоколад или кусочек пиццы. Но вот с недавнего времени многие люди, в особенности журналисты, стали замечать резкую потерю веса знаменитости. Некоторые поклонники и вовсе начали не на шутку переживать за здоровье Джиджи, особенно с недавнего времени, когда Хадид была замечена (в конце февраля) на улице в облегающей одежде.

Секрет успеха

Все люди давно знают, что нет предела совершенству, и поэтому всегда стремятся выглядеть лучше, чем они есть. Именно тяга к прекрасному и желание быть еще лучше заставило Джиджи изменить мнение по поводу своей полноты и фигуры.

Многие до сих пор не могут понять, каким образом модели удалось с начала 2016 года так преобразиться, ведь большинству людей даже с огромными усилиями сделать это удается не всегда. На этот вопрос она отвечает просто: «Спортивные нагрузки и соответствующая диета! Понятное дело, что заниматься спортом для здоровья и красивой фигуры просто необходимо, но без правильного питания высоких результатов просто не добиться!». Именно поэтому супер-модель решила поделиться со своими поклонниками секретом своей стройности, с помощью которого она достигла своей цели.

Первое правило – это режим и строгое соблюдение диеты. Джиджи Хадид утверждает, что сбросить лишний вес можно, питаясь низкокалорийной пищей 6 дней в неделю, а 1 день можно расслабляться (в пределах разумного).

Обильное питье, сбалансированное питание, то есть низкокалорийные продукты, которые содержат максимальное количество витаминов.

Спорт – главное условие для похудения. Модель неоднократно делилась своими увлечениями – это бокс, езда верхом, волейбол. Во время занятий, как утверждает красавица, можно хорошенько отвлечься и забыть обо всем на свете.

Джиджи часто подчеркивает тот факт, что необходимо при соблюдении любой диеты устраивать себе хотя бы один разгрузочный день, чтобы можно было насладиться любимыми лакомствами. Так морально справиться человеку будет намного проще.

Блестящее будущее

Такой эффектной и трудолюбивой девушке, как Джиджи Хадид, все пророчествуют успехи в карьере. Оно и понятно, ведь ранее, даже когда модель имела пышные формы, она смогла покорить сердца миллионов людей, а теперь и подавно. Теперь, когда она выглядит, как тростиночка, от предложений к сотрудничеству у девушки просто нет отбоя.

  • Читайте также: Комплекс для быстрого похудения Day Night Energy.

Секретная диета Беллы Хадид, или как худеют ангелы Victoria’s Secret

Накануне шоу в Шанхае топ-модель назвала цену совершенных изгибов тела.

20 ноября ангельский десант – божественно красивые девушки со всего света – в очередной раз вышли на подиум традиционного шоу Victoria’s Secret, которое в этом году состоялось в Шанхае. В числе прочих примерить волшебные крылья смогла и прошлогодняя дебютанка «бала нижнего белья» Белла Хадид.

Вспомним, что ровно год назад суперуспешная на сегодняшний день модель не щадила живота своего, чтобы пройти звездной дорожкой – отбор на шоу Victoria’s Secret в Париже она проходила через общий кастинг. Дебют младшей Хадид тогда не обошелся без критики, на которую возмущенная звезда подиума отреагировала очень эмоционально. «Я действительно не хотела так сильно худеть, и сейчас хочу вернуть на место грудь и задницу. Не моя вина, что требования к современным моделям такие жесткие! Да, колебания веса у меня очень сильные, и я не хочу больше говорить об этом. В конце концов, мы все очень разные», ─ сказала Белла в интервью журналу People.

Белла Хадид на Victoria’s Secret Show-2016:

Ради дефиле-2017 модель изменила стратегию, сделав особую ставку на спорт, дабы в назначенный день и час оказаться в необходимой для шоу форме. Удачно, что она не стремится делать из этого великую тайну и охотно делится с журналистами секретами собственного ЗОЖ. Каковы они?

Читать еще:  Помогает ли планка похудеть отзывы

Бейгл или цельнозерновая булочка на завтрак – must have

«Завтракаю плотно, если у меня свободное утро, ─ говорит Белла. – Идеально – это вареные яйца и сосиски, но когда времени не хватает, сойдет бутерброд с яйцом на цельнозерновом тосте. Только не хлеб без глютена: пробовала его однажды – такой отстой». В яичной влюбленности она не одинока: Жасмин Яблонски тоже не мыслит начало утра без омлета: по ее мнению это и быстро, и вкусно, и питательно (добавляйте в омлет или яичницу все овощи, которые найдете в холодильнике).

Ест белок на обед

Например, стейк из лосося или куриная грудка с овощным гарниром. «Мне нравится белковая пища, и хорошо, что я могу есть много белка – нужны силы, чтобы держаться на ногах по 20 часов». Вообще, Белла ест понемногу, но часто. Делает она это, потому что у нее низкий уровень сахара в крови.

Не боится фаст-фуда

Младшая Хадид обожает пиццу (что подтверждает большое количество постов в ее Instagram), а иногда не отказывается от чизбургера. Главное, что она не стесняется в этом признаваться. «Мне нравится чувствовать себя здоровой, мне нравится красивое тело, ─ говорит Белла. – Но даже в жесткие периоды физики и ограничения в питании пару дней я позволяю себе есть то, что хочется. Помните это правило, что все хорошо в меру?».

Пьет зеленые соки, имбирный чай и черный кофе

«Я заказываю много зеленых напитков на съемочную площадку или за кулисы, и обычно делаю несколько подходов к кулеру или термосу. Но вообще я кофеманка, и пусть это не суперполезно, без трех чашек эспрессо до обеда просто не чувствую себя человеком», ─ признается Хадид. Впрочем, начинать день она все же предпочитает не с чашки крепкого кофе, а со стакана воды с лимонным соком – говорит, хорошо тонизирует и бодрит. В увлечении растительными чаями ее поддерживает Кендалл Дженнер, которая признается, что в дни подготовки к шоу, увеличивает дневную норму «жидкого детокса» (растительные чаи с очищающим эффектом) до 12 чашек в день. Один из секретов «ангельского» напитка заключается в особой смеси ингредиентов, среди которых белый чай, ройбуш, фенхель и одуванчик.

Ужинает (и отнюдь не салатными листьями)

Тогда как многие ангелы признаются в любви к «рум-сервису», Белла страдает от отсутствия домашней кухни. «Раньше, до того, как я стала востребованной моделью с постоянным дефицитом времени, я всегда готовила себе ужин сама. Теперь времени меньше, но стараюсь заказывать готовую еду к тому моменту, когда окажусь дома. Да-да, дома. Я нормально отношусь к отелям, но все же предпочитаю собственную кровать», ─ комментирует она и добавляет, что сходит с ума от тушеного шпината.

Проводит не меньше трех часов в спортзале ежедневно

В тренировочном плане она тоже достаточно консервативна. Белла тренируется в нью-йоркском фитнес-клубе Gotham Gym (@gothamgym) и предпочитает делать это в одиночку. «Никого не могу видеть рядом с собой, кроме тренера. Уж простите, не выношу групповых занятий», ─ модель явно не боится прослыть снобом. «Ее тренер» ─ это Роб Пиела. Он же занимается с ее сестрой: Джиджи Хадид давно поняла, что одни ограничения в еде делу не помогут. Старшая сестра пропагандирует фитнес-занятия и предпочитает бокс ─ идеальный, по ее мнению, баланс кардио и силовых тренировок, от которых жир в прямом смысле выкачивается из тела. К тренировкам она пристрастила и Беллу, да так удачно, что когда та стала лицом часового бренда TAG Heuer, в первой же рекламной кампании снялась с боксерской перчаткой.

Что касается результатов, то их Белла гордо продемонстрировала 20-го ноября. В отличие от предыдущего года, модель выглядит более мускулистой, и, кажется, попу в этот раз она не потеряла (читайте: Как прошел показ Victoria’s Secret 2017: полный отчет).

Белла Хадид на Victoria’s Secret Show-2017:

Диетолог Беллы Хадид рассказал о секретах ее питания

Придерживаться такой диеты может каждая

Белла Хадид – одна из тех моделей, чьи фотографии вызывают желание скорее купить себе абонемент в тренажерный зал. Но своей тонкой талией и стройными ногами Белла обязана не только физическим тренировкам. Идеальная фигура модели это, в первую очередь, результат правильного питания, за которое отвечает ее диетолог доктор Чарльз Пасслер. Его услугами также пользуются Адриана Лима и Наоми Уоттс, а в новом интервью изданию People Чарльз рассказал, что нужно есть, чтобы выглядеть как вышеперечисленные звезды. И это не диета в традиционном понимании – Белла Хадид не изнуряет себя голодом, но придерживается правильного питания на регулярной основе.

Для начала нужно осознать, что диета – не способ решения проблемы в долгосрочной перспективе. «Я помогаю своим клиентам понять, что их общее состояние здоровья это результат образа жизни, который они ведут. Правильный лайфстайл и способ питания помогают достичь различных целей, к примеру, похудеть, улучшить качество сна или физическую выносливость», – уверяет Чарльз. Клиенты доктора Пасслера должны поддерживать себя в форме 365 дней в году, и для этого он рекомендует питаться следующим образом. «Нужно есть белки, полезные жиры и много-много овощей, не содержащих крахмала. Углеводы стоит употреблять вместе с белками и жирами – тогда тело будет в первую очередь использовать углеводы в качестве топлива. Таким образом, вы будете чувствовать энергию и снизите количество потребляемых калорий. Это самый действенный и простой тип питания, который поможет поддерживать вес», – продолжает звездный диетолог.

Читать еще:  Похудеть на 1500 калориях отзывы

Чарльз также рекомендует не отказываться от полезных жиров, которые содержатся в авокадо, орехах и лососе – они положительно влияют на работу мозга, обеспечивают организм энергией и насыщают. «Еще один важный момент – вы должны принять свой новый образ жизни. Если вы не пьете сладкую газировку, то вы не пьете ее никогда. Даже если оказались на дне рождения, где нет других напитков. Тогда не пейте вообще ничего. Мне все равно, если вы любите пиццу – нужно стараться минимизировать ее количество, как и количество сахара», – добавляет доктор Пасслер. Справедливости ради заметим, что одна из его клиенток, Белла, не всегда придерживается рекомендаций своего диетолога – время от времени модель позволяет себе и пиццу, и сладкую газированную воду, но на состоянии ее пресса это никак не отражается. И все же мы уверены, что такие продукты для Беллы – исключение, и периодический чит-мил также может стать частью нового, более здорового плана питания.

Ретинол – ингредиент, который решит все проблемы с кожей

Сколько сахара можно есть в день?

Как ухаживать за сухой кожей: 7 действенных способов

15 моделей, которых называли «слишком жирными»: невозможно поверить!

Мы смотрим на их фото и считаем практически идеальными! Между тем каждая из них столкнулась с обвинениями в излишнем весе, оскорблениями и публичными унижениями. Многих это давление сломало, для других — стало стимулом бороться за свои права.

1. Джиджи Хадид

«В 2011 году, когда я должна была подписать контракт с агентством IMG Models, агент, общавшийся со мной, сказал, что у меня слишком пухлые щеки и слишком объемные бедра. Я почти расплакалась, настолько было обидно. Но потом я решила, что надо бороться. Я не похудела ни на килограмм, я отстояла свое право жить в том теле, которое мне нравится, и да — я считаю себя стройной и изящной. Кому не нравятся мои щеки — ну, их проблемы».

2. Кара Делевинь

«Многим моим поклонникам интересно, почему я стала предпочитать работать актрисой, нежели моделью. Отвечу: потому что меня унижает постоянное внимание к моему весу и формам. «С тобой хотят встретиться представители такого-то бренда, сбрось пару кг, ты что-то распустилась». «Аккуратнее на вечеринках, потом замучаешься худеть». Меня это выбешивает. Я лучше буду актрисой с формами, чем тощей вешалкой, чья единственная ценность — кости».

3. Джемма Уорд

Карьера Джеммы началась, когда ей было всего 14 лет. В течение 6 лет она не пропустила ни одной недели моды и приняла участие в большом количестве съемок. Однако к 20 годам фигура Джеммы утратила подростковую угловатость и обрела женственные формы, что вызвало шквал критики, особенно после ее появления на показе бельевой коллекции одного из модных домов. Пресса вылила на девушку кучу помоев, назвав жирной, оплывшей и недостойной появляться на подиуме. Джемма не вынесла прессинга и простилась с карьерой модели навсегда. Сейчас Джемма растит трехлетнюю дочь и ведет замкнутый образ жизни.

4. Кендалл Дженнер

В 2014 году после показа Tommy Hilfiger австралийский таблоид Famous вышел с заголовком «Кендалл, не позорься: ты слишком жирная для подиума». К счастью, Кендалл не проглотила оскорбление, а наняла адвоката и даже доказала, что ее фото было отфотошоплено, чтобы сделать фигуру более объемной.

5. Кейт Аптон

В 2012 году после череды показов один из модных критиков написал об Аптон: «Эта милая свинка грузно, но шустро ковыляет по подиуму так, словно в его конце находится буфет. Жирные бедра, огромные обвисшие груди, и это вы называете «топ-модель»? Кейт откомментировала унизившего ее критика спокойно и с достоинством: «Я здоровый человек, я ем и радуюсь жизни, в отличие от многих, предпочитающих наркотическую худобу и потому озлобленных на весь свет, как вы, мистер».

6. Кайли Бисутти

Бывший «ангел» Victoria’s Secret опубликовала мемуары, в которых поделилась с читательницами закулисьем грандиозного шоу. «Жирная свинья, я сниму тебя с шоу, если ты не сбросишь 3 килограмма через 3 дня!» — это далеко не самое грубое обращение организаторов показа, которое мне доводилось слышать в свой адрес», — написала Кайли. В 2013 году она завершила карьеру модели и исчезла из виду. Известно лишь, что в 2014 и 2015 годах она родила двух сыновей подряд и не планирует возвращаться к модельному бизнесу.

Читать еще:  Как похудеть без строгих диет

7. Тайра Бэнкс

Завершив модельную карьеру в 2005 году, Тайра набрала вес и подверглась оскорбительной критике таблоидов. «Жирдяйка», «обжора», «окорок» — газетчики не стеснялись в выражениях. Не стала стесняться и Тайра: «Всем, кому не дает покоя мой вес: идите и поцелуйте меня в мой толстый зад», — заявила экс-модель (в более резких выражениях).

8. Кристал Ренн

Начав карьеру модели в 14, Кристал настолько боялась набрать вес, что оказалась в больнице с анорексией. Победив болезнь, модель переориентировалась на плюс-сайз и неоднократно выступала в защиту полных девушек, которые не должны подвергаться осуждению. Однако до сих пор Кристал не оставляют в покое: «Как минимум раз в полгода мне попадается статья, где про меня пишут, что я изуродовала себя, из красотки превратилась в бочку и прочие гадости. Что ж, я достаточно сильна, чтобы не обращать внимания, но я в ужасе от того, как общество унижает людей только потому, что у них есть что-то помимо кожи и костей. Умри я от анорексии, они бы, наверное, сочли меня своей героиней».

9. Агнес Хеденгард

Шведскую модель уволили из агентства после того, как ее вес на пару килограммов вышел за рамки «приемлемого». Агнес записала видеоролик, в котором стоит перед объективом камеры в белье и говорит: «Я очень жирная. Настолько, что меня уволили, так как модель не может выглядеть столь безобразно. У меня толстые бедра и огромная задница. Посмотрите на меня и запомните: нельзя быть такой, как я».

10. Лара Стоун

«Однажды я набрала 1 (ОДИН!) лишний килограмм, что при моем размере 4 US (грудь 84 см, талия 66, бедра 92) мне казалось настолько критичным, что я ходила в утягивающем белье, чтобы никто не заметил моего позора, пока не сбросила этот килограмм. В какой-то момент я поняла, что зациклилась, что вес стал смыслом жизни, и тогда я плюнула на все, начала нормально есть, а теперь ношу размер 6 (88-70-96 см соответственно). Да, мои бывшие коллеги говорят, что я жирная, что я распустилась, что у меня нет силы воли. Мне плевать».

11. Хайди Клум

Да, даже Хайди довелось пережить фэтшейминг: в 2009 году немецкий дизайнер отказал ей в участии в показе, сказав: «Прости, ты не годишься для подиума. Ты толстая, и у тебя слишком большая грудь». Хайди не расстроилась: «Если кому-то кажется, что я толстая, так пусть. Я мать четверых детей, я проживу без вышагиваний по подиуму. Мне, правда, есть чем заняться!»

12. Коко Роша

Произведя фурор на открытии шоу Кристиана Лакруа в 2006 году, Коко быстро осталась без работы, так как поправилась со второго американского размера до 4-го. «Давай, соберись, похудей и будешь зарабатывать миллионы», — твердили мне. А я думала: чтобы тратить их потом на врачей? Ну, к черту». Коко оставила подиум и растит дочь, которой недавно исполнился годик.

13. Али Майкл

В феврале 2008 года Али Майкл была отправлена домой с недели моды в Париже после того, как ей сказали, что «её ноги слишком пухлые». Пытаясь похудеть, Али довела себя до физического и нервного истощения, однако сумела вернуться в модную индустрию. Али — одна из немногих, кому удалось убедить дизайнеров и кутюрье, что ее вес (48 кг при росте 175 см) — это норма, а не ожирение.

14. Каролина Куркова

В 2008 году в Бразилии после показа критики обрушились на Каролину, назвав ее «круглолицей пухляшкой». Каролина действительно набрала вес из-за проблем с щитовидкой, но была очень оскорблена подобным поведением прессы. Впоследствии она прооперировалась из-за эндокринологических проблем, и вес пришел в норму, однако еще несколько лет модные критики пристально следили за ее телом, отпуская колкие шуточки.

15. Кейти Виллкокс

Кейти начала модельную карьеру как модель плюс-сайз и носила 10-й американский размер одежды. «Я не ожидала, что столкнусь с травлей со стороны бывших однокурсников и тех, кого я считала подругами. «Ты не способна быть нормальной моделью, поэтому показываешь одежду для жирных», «Лучше вообще не выходить на подиум, чем демонстрировать всем свои жиры», — подобные фразы были частью моей жизни. Я похудела на 4 размера, только чтобы доказать: я могу быть «настоящей» моделью. Но спустя некоторое время я поняла, что попалась на провокацию. С тех пор я не обращаю внимания на вес (в разумных пределах) и являюсь основательницей агентства «Настоящих моделей» (Natural Model), куда мы принимаем на работу девушек любого размера, потому что каждая из нас заслуживает уважения.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector