Weddingflora.ru

Женские штучки
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы о Шампунь для волос — Дегтярный — Невская Косметика

Отзывы о шампунь для волос «дегтярный» — невская косметика

У меня проблемы с выбором шампуней. Перепробовала разные ценовые сегменты. Иногда перхоть, и выпадают. После этого шампуня ощущение чистоты, никакой перхоти и зуда. Правда пушатся сильно после мытья, но я пользуюсь несмывающимся маслом.

Спасибо огромное!
Очень хороший шампунь, пользуясь давно. Нигде не могла найти именно этот шампунь, а у Вас есть. Всем довольна. Быстрая доставка, а главное, бесплатная, это много значит! Значит, что компания дорожит своим клиентом. Спасибо Вам! Здоровья Вам и процветания!

Шампунем помыла 1 раз, еще не поняла, вроде хороший, пенится, голова не зудит, волосы пушистые, запах конечно кошмарный, но можно пережить

Пользуюсь таким шампунем несколько лет. Имею жирную себорею кожи головы и поэтому подобрать шампунь практически нереально — каждый раз покупаю и испытываю что-то новое. А этот шампунь подошел на 90%, в нем отсутствуют ароматизаторы и красители, промывает хорошо, волосы мою раз в 3 дня. А запах. бывало и хуже, да и выветривается от быстро))

Покупала давно здесь.
В интернете читала,что производитель Россия, здесь пишут Украина.
Шампунь плохой. Не помогает -это одно.
Но то,что деготь стоит почти на последнем месте, есть сульфаты и опасный, запрещенный почти во всем Мире Cocamide DEA,который
вредный для организма, вызывает рак — это другое.

  • все ответы (2) ⌄
  • скрыть ⌄

Виктория, благодарим, что поделились мнением о товаре. Производственные мощности находятся на территории Украины. Также, состав представлен на фото №2 на сайте.

Виктория, и что, что сульфаты? Самые изученные и безопасные ПАВ. И C. DEA безопасен. Непонятно, откуда вообще вы взяли эту информацию. Не распространяйте её и не запугивайте людей.

Шампунь смердючий але це пів біди, ще б допомагав перхоті від нього ще більше , голова свербить і волосся жирніє дуже ! Не рекомендую.

Шампунь беру второй раз. Очень нравится эффект! А если ещё и с маской (другая фирма) использовать — ваще агонь!)
Волосы очень чистые, промывает до скрипа. Запах хоть и специфический, но мне нравится. Было бы круто, если был бы объем бутылки больше, хотя бы 500 мл. Очень довольна шампунем. Рекомендую к покупке!

Шампунь нравиться беру не первый раз. Обслуживание на высоте.

Шампунь нравиться беру не первый раз. Обслуживание на высоте.

заказала второй раз, чередую с другим шампунем. Хороший шампунь, запах слышно только когда моешь.

Шампунь понравился. С зудом и перхотью справляется после второго мытья. Проверено на мне и на дочке. А кому надо, чтобы волосы были «рассыпчатые» , то это в салоне вам сделают импортными шампунями, масками и бальзамами. Это лечебный шампунь!

Приятно удивил.Давно хотела попробовать,но не решалась-хорошо знакома с запахом дегтя-приходилось лечиться.Для моих тонких,слабых волос- очень подошел.Волосы объемные,пышные,запах исчезает очень скоро.Волосы выглядят здоровее.Одно но-через 2 дня эффект пропадает и волосы приходится мыть чаще. В общем-довольна.Рекомендую.

Идеально снимает зуд и очищает волосы. Придает объем. Запах дегтя выветривается за несколько минут

Очень понравился. Начала использовать как забеременела,тк кожа головы стала более сухой и появилась небольшая перхоть и из-за положения не могла пользоваться шампунями с резкими запахами. Запах дегтя «зашёл» нормально и токсикоза не вызывал,в отличии от других шампуней. Волосы после использования чистые,скрипят. (У меня своя некрашеная грива до поясницы) Объём дал у корней хороший,перхоть полностью пропала. В итоге пользуюсь им уже год,перхоть больше не появлялась,запах дегтя быстро выветривается после использования,плюс хороший кондиционер и волосы выглядят замечательно)

Ужасный шампунь!! после него перхоти стало еще больше, и теперь никак не поборю эту перхоть.Не рекомендую

Волосы очищает на 5+. У кого проблемы с кожей головы, зуд, перхоть также подойдёт идеально.
После него лучше использовать ещё бальзам или маску.
Мне понравился очень в целях лечения проблемы кожного покрова!

Для любителей запаха дегтя просто супер. Но использовать перед работой не рискуем)). Вымывает хорошо, Перхоти, сухости и других проблем не вызывает.

Взяла для профилактики, но после него стали волосы сильно выпадать

Отличный шампунь! Покупала его из-за проблем с кожей, но обнаружила, что после него мои волосы жирнеют гораздо медленнее! Шампунь подсушивает кожу головы. Мне это подходит. Из минусов — шампунь также сильно сушит и сами волосы, поэтому без бальзама или маски для волос вообще не рекомендую его использовать, иначе через 1-2 мытья волосы будут похожи на солому, даже если у вас никогда не было с этим проблем.

Хорошо подошёл для моих нормальных волос.
Рекомендую

Не знаю как по действию, наверно хороший.НО ЗАПАХ. Это нечто! Намылила мужа, вонял сутки. Зато сказал, что его лысина вымылась хорошо.

Обожнюю тепер цей шампунь

Це кращий шампунь за всю історію шампунів))Принаймі для мене. Користуюся ним курсами 1 місяць користуюсь 1 тиждень перерви . Працюю колористом в студії и велика кількість моіх клієнток вказувала мені на цей шампунь,волосся виглядає чудово,блискуче та міцне.Запах дуже подобається. Але є одне але- обовязково потрібно зволожуючий кондиціонер або уксус для вололосся тоді все буде ок)

Сначало очень понравился, волосы хорошо выглядели, потом стали быстро жирнеть. Наверное надо чередовать с другими шампунями.

Брала этот шампунь и осталось двойственное впечатление. Первые 10 сеансов мытья головы прошли отлично, эффект мне понравился, вторые 10 — сразу же после сушки феном волосы жирные и приходится на следующий день опять мыть волосы( Буду искать дальше свой шампунь

Покупала дочке (16 лет): шампунь подошёл, перхоти не стало. Рекомендую.

Шампунь отличная! Голова и волосы чистые, волосы мягкие. После нескольких использований забыла что такое «чешется голова» от других супер шампуней.
Запах специфический, ну а что вы хотели, березовый деготь, (привыкла к нему быстро, ничего отвратительного нет как здесь росписывали некоторые )
Доставка вовремя, и как всегда все ок!
Рекомендую.

Шампунь подобається, волосся м’яке і розсипається навіть після змивання цим шампунем масляноі Маски ( за один раз і не дуже багато лила шампуні)Рекомендую Доставкою задоволена

Форум Волосы.com

лечение облысения, пересадка волос

  • Список форумовОбсуждаем.Обмен опытом
  • Изменить размер шрифта
  • Для печати
  • FAQ
  • Галерея
  • Регистрация
  • Вход

Дегтярный шампунь

Дегтярный шампунь

Ars 29 янв 2006, 18:44

Товарищи, всем доброго здоровья!
Начну с того что мне 22. последнее 4-5 месяцев заметил выпадение волос, поредела верхняя часть головы. Решил сходить на консультацию в R.T.H. (реал транс хаер). Сходил. Там консультация стоит 500 р. Консультация была не долгой мин 20-25.
Врач объяснил (от чего выпадают волосы) то что я и так знал. Сразу подчеркну, что никаких анализов я не проходил. Врач сказал, что у них курс лечения стоит 400-500$.

Чем я пользовался:

1) Решил испробовать шампунь VICHI dercos.

Мылся я им месяц как-то не очень помогло (может срок использования маленький).

2) Последние 2 месяца мою голову шампунем Rinfoltil.

Эффект от этого шампуня: не знаю что сказать, может он как-то стимулирует волосы или что там еще, выпадение волос у меня не прекратилось (может без него было бы еще хуже), но то что во время мытья, шампунь мягко жжет голову это факт. Вот я и подумал что там, на верху, что-то происходит

Недавно узнал про ДЕГТЯРНЫЙ ШАМПУНЬ (TANA).

Говорят что помогает, правда говорят пахнет странно. Вот решил попробовать. Купил, стоит этот шампунь (300 мл.) у нас в аптеке 128,15 р. (это дешевле всего что я покупал). Запах правда есть, но чтобы сказать что противный, нет.

КТО ИМ ПОЛЬЗОВАЛСЯ?

Какие результаты, побочные эффекты и т.д.?

Re: Дегтярный шампунь

Тон 30 янв 2006, 10:10

Re: Дегтярный шампунь

Гаврюша 30 янв 2006, 13:29

сначала подумал что реклама (характерные признаки — малоизвестный на форуме афтар, «перепробовал все и было все плохо, а затем купил чудосредство и все стало отлично» + характерная интонация рекламных агентов)
Но вроде не похоже — тем более толку-то рекламировать средство за 125 р

дык . вопрос в студию — оно действительно против себореи помогает ? Себорея замучила ужо, от нее не помогает ничего !

Изменил даже рацион питания, похудел на 6 кг (побочный положительный эффект однако ), а себорея как была так и есть.

мож и этот шампунь попробовать — была не была, хуже не будет, хде продается в Питере ?

Re: Дегтярный шампунь

Dream 30 янв 2006, 14:02

Re: Дегтярный шампунь

Oracle 30 янв 2006, 14:37

Re: Дегтярный шампунь

Ars 30 янв 2006, 16:27

товарищи! то что я написал это не реклама, это вариант, как нам всем помочь.
как я слышал от некоторых знакомых, эффект от шампуня есть, выпадать стали меньше (говорили они), да и про мыло тоже слышал.
вот вчера мылся им (не жжет, не режет), запах нормальный («не противный»).
буду ждать эффекта и буду ВАС информировать.

P.S.
Поможем друг другу!
всем удачи!

Re: Дегтярный шампунь

os 30 янв 2006, 17:43

Вот опять дважды-два.

А просто брать Деготь натуральный и мыть головУ им не пробывал.
Стоит копейки.

Скажу только, что во всем находится обычная салициловая кис-та, не ацетилсалециловая.

Салициловая кис-та прежде всего оладает свойством отщелушивать (мертвые клетки).

Re: Дегтярный шампунь

Oracle 30 янв 2006, 18:48

Re: Дегтярный шампунь

Ars 31 янв 2006, 15:04

Re: Дегтярный шампунь

Главврач 08 фев 2006, 04:43

лучше не пробуйте. у натурального дегтя очень стойкий запах и кроме того в нем содержиться больше количество активных примесей способных вызвать ожог или сильную алергическую реакцию. желатльно применять косметическую продукцию, прошедшую проверку и имеющую сертификат соответствия.

Re: Дегтярный шампунь

Ars 09 фев 2006, 19:36

Re: Дегтярный шампунь

Dream 10 фев 2006, 23:22

Re: Дегтярный шампунь

Oracle 11 фев 2006, 01:12

Re: Дегтярный шампунь

Dream 12 фев 2006, 12:05

Re: Дегтярный шампунь

Незабудка 14 фев 2006, 12:21

Польза дегтярного шампуня

Березовый деготь – природное вещество, которое пользовалось популярностью еще у наших предков. Деготь обладает множественными полезными свойствами, что и сделало его востребованным не только в народной медицине, но и в косметической промышленности. Самые известные производители выпускают средства с добавлением березового дегтя для ухода за кожей лица, тела и волосами. Особенно важно знать, в чем заключается польза дегтярного шампуня – это средство не зря признается самым эффективным и для мужчин, и для женщин.

Дегтярный шампунь – польза и вред

Итак, в чем заключается польза дегтярного шампуня?

Во-первых, деготь отлично регулирует работу сальных желез и нормализует выработку секрета. Этот факт активно используется производителями шампуней для жирных волос – дегтярный шампунь подсушит кожу, что восстановит состояние волос. Чтобы получить нужный эффект от использования дегтярного шампуня, нужно знать несколько нюансов его использования:

  • дегтярный шампунь наносится на кожу головы и аккуратно вспенивается;
  • затем шампунь смывается теплой водой;
  • второй раз нанести средство на волосы и слегка потереть их в образовавшейся пене;
  • окончательно сполоснуть волосы.

Во-вторых, дегтярный шампунь поможет избавиться от перхоти. И это несмотря на то, что он обладает подсушивающим эффектом! Учтите, что ожидать быстрого эффекта от применения дегтярного шампуня не стоит – с целью избавления от перхоти его нужно применять 2-3 раза в неделю на протяжении месяца.

В-третьих, польза дегтярного шампуня для волос заключается в том, что он делает локоны более блестящими, «послушными», а прическа приобретает объем.

Отдельно стоит поговорить о возможном вреде дегтярного шампуня. Специалисты рекомендуют не увлекаться этим средством – если слишком часто и длительный период мыть голову дегтярным шампунем, то случится чрезмерное высушивание кожи и волос.

Обратите внимание: применять дегтярный шампунь нужно не чаще 3 раз в неделю и на протяжении максимум месяца. Затем нужно сделать перерыв в 3-4 недели и при необходимости повторить курс.

Березовый деготь может спровоцировать развитие аллергической реакции, но это случается крайне редко. И, тем не менее, если человек впервые применяет рассматриваемое средство, то стоит провести небольшой аллерготест – просто нанести каплю шампуня на внутреннюю сторону локтя и выждать 20 минут, оценив затем состояние кожного покрова.

Дегтярный шампунь – это настоящее природное чудо, которое позволит долгие годы сохранять красоту и здоровье волос. Но чтобы это произошло, следует приобретать только качественную продукцию – например, отличные отзывы у дегтярного шампуня от производителя «Невская косметика». Кстати, у этого производителя имеется несколько косметических средств с березовым дегтем в составе – это и мыло, и маска для волос, и гель для душа, так что можно устроить себе «комплексный уход».

Дегтярный шампунь должен быть в арсенале каждой женщины и каждого мужчины. Периодическое его использование дает возможность всегда и везде выглядеть безупречно, ведь волосы играют решающую роль в восприятии всего образа.

Фатахова Наталья: Отличный натуральный шампунь Дегтярный от Краснополянская косметика помогает в борьбе с перхотью и укреплению волос. Но есть и недостатки, какие?

О товаре

Шампунь «Дегтярный»

Шампунь «Дегтярный»

Отзыв

8 4

Привет, дорогие Экоголики!

Сегодня я вам хочу рассказать о Дектярном шампуне от Краснополянской косметики.

Если честно, я уже несколько раз пыталась написать данный отзыв, но как-то все не складывалось. Я даже фотографии делала уже 4 раза, пока не нашла идеальные для этого шампуня.

Дегтярным шампунем в моей семье пользуется супруг. Я тоже иногда пользуюсь, в моменты нервных переживаний на голове появляется перхоть, вот избавится от нее мне помогает только Дегтярный шампунь от Краснополянской косметики. Много от кого я слышала, что пока не перестанешь нервничать ничего не пройдет, для себя я точно нашла решение. Мне он помогает. Кстати, он отлично помогает и при себорее (болезненное состояние кожи, обусловленное усиленным салоотделением вследствие нарушения нервной и нейроэндокринной регуляции функций сальных желёз кожи). Раньше покупали в аптеке шампунь от Себоклер, но потом, как я начала становится Экоголиком, перешли на Дегтярный.

Но я не могу сказать, что Дегтярный шампунь помогает только от перхоти, я точно знаю, что у него огромные достоинства , помимо этого.

  • Волосы становятся гуще, то есть шампунь способствует росту волос за счет улучшения кровообращения
  • Прекращается выпадение волос
  • Нормализует выделение кожного сала сальными железами.
  • Устраняет жирный блеск.
  • Обладает антисептическими свойства
  • Снижает закупоривание пор головы

НО, у Дегтярного есть и недостатки .

  • Если у вас сухие волосы – лучше не применяйте часто, поскольку он пересушивает кожу, волосы тоже могут стать ломкими
  • Если вы блондинка, то он может увести ваш цвет на несколько тонов темнее или еще хуже – желтее.
  • Ну и вызывает привыкание к дегтю при частом применении.

Основные характеристики шампуня

Мне очень нравится флакон и дизайн. Флакон такой низенький, пузатенький, его очень удобно держать в руках, при это у шампуня металлическая крышечка, которая легко отворачивается. Под крышечкой есть дозатор.

Производитель шампуня находится в городе Сочи, это российская косметика, уверена, что для изготовления производитель использует все полезные растения, которые произрастают в Краснодарском крае!

Срок годности и условия хранения. Обращаю особое внимание на этот пункт, так как срок годности у шампуня очень маленький, всего 6 месяцев, при этом хранение в холодильнике может увеличить срок хранения до 9 месяцев. Рекомендуют хранить при температуре от 5 до 18 градусов, это достаточно прохладное место.

Способ применения. На влажные волосы нанести шампунь, вспенить, смыть большим количеством воды. Хочу обратить внимание, если вы используете его в лечебных целях, то его нужно использовать ТОЛЬКО курсами. Врачи рекомендуют не более 5-6 недель. Как только результат достигнут, желательно сделать перерыв примерно на 2-3 месяца. Все конечно зависит от степени тяжести заболевания, если стадия тяжелая, то рекомендуют применять его не чаще 2 раз в неделю, но продолжительное время. Держать на волосах рекомендуют 3-5 минут.

Объем у шампуня стандартный 250 мл.

Если он долго стоит, может возникнуть осадок или наоборот отделение компонентов вверх бутылочки. Перед использованием обязательно его нужно встряхнуть.

По консистенции шампунь жидкий, растекается быстро по руке.

Цвет коричневый.

Отдельный вопрос – запах. В обычных шампунях, типа Агафьи, туда добавляют отдушки, что шампунь совсем не пахнет дегтем. Шампунь от Краснополянской пахнет натуральным дегтем.

Причем запах очень легко распространяется по комнате, долго выветривается с волос. НО здесь уже вопрос в другом «эффективность в борьбе с перхотью и т.д. или все-таки аромат»? Каждый решает для себя, я разочек могу и потерпеть, супруг вообще привык и практически его не ощущает.

Стоимость 400 рублей.

Рассмотрим состав.

Омыленные масла оливкового, кокосового, касторового, подсолнечного; масла виноградной косточки,репейное масло, родниковая вода, березовый деготь, растительный консервант, витамины А, Е.

Анализатор смог распознать только 10 компонентов из 11, при этом мне остался непонятен компонент растительный консервант, какой именно, может ли быть на него аллергическая реакция или раздражение кожи, не понятно. Также анализатор всегда ругается на витамин а. Казалось бы, Витамин А. Если у вас чувствительная или склонная к аллергии кожа, лучше не провоцировать передозировку. Кондиционер для кожи, антивозрастное, омолаживающее, защита от УФ-излучения, регенерация кожи, смягчение, улучшает структуру волос, антиоксидант. Не рекомендован для беременных. Не применять больным с кожными онкологическими заболеваниями (ускоряет развитие опухоли кожи). Но, я так понимаю, что если этот компонент присутствует, то его в составе крайне мало и опасаться не стоит! Также не стоит применять, если у вас есть индивидуальная непереносимость масел.

Какой вывод относительно состава? Меня ввергает в сомнение компонент «растительный консервант» и витамин А. В остальном состав отличный – на родниковой воде комплекс оливкового, кокосового, касторового, подсолнечного, виноградной косточки, репейного масел, березовый полезный деготь и витамины Е и А.

Выводы от использования

  • Отлично очищает кожу головы
  • Волосы очищает от жирного блеска, появляется только чистый блеск
  • От перхоти избавляет на ура, даже в период стрессов
  • Для меня минус конечно, запах. Но ради эффекта можно потерпеть.

Я снижаю шампуню оценку на 1 балл за ретинол и непонятный растительный консервант. Шампунь не химозный, однозначно. За эффект в борьбе с перхотью – рекомендую!

Читать еще:  Как отучить волосы от ежедневного мытья
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector